Как добраться до L-Wine в винотеке GOODWINES GOODTIMES Архангельска — новости — проект L-Wine
Москва

Это ваш город?


Заказ готов и ожидает вас в точке выдачи L-Wine в винотеке GOODWINES GOODTIMES



Наш адрес: г. Архангельск, Набережная Северной Двины, д. 71

Режим работы: ежедневно с 10:00 до 21:00 


Ждём Вас!



Рекомендуем
0.75
Мясо
красное
Португалия
Bigode DFJ Blend Premium Selection Lisboa IGP DFJ Vinhos Bigode DFJ Blend Premium Selection Lisboa IGP DFJ Vinhos Сбор винограда, отделение от гребней, прессование, мацерация. Первая часть ферментации проходит при контролируемой температуре +30°С, затем температуру понижают до +20°С. Во время ферментации дважды в день проводится пижаж. Непродолжительная выдержка в нейтральных емкостях. Затем вино проходит яблочно-молочное брожение и постферментационную мацерацию в течение 30 дней. Выдержка в бутылке не менее месяца. Вино глубокого рубинового цвета. В аромате яркие тона садовой ежевики, сочной сливы и чёрной смородины. Вкус насыщенный, яркий, с элегантным стойким сладковатым послевкусием.
1 129 руб. 1129
- +
3.9
0.75
Мясо
белое
Люксембург
Elbling Grevenmacher Moselle Luxembourgeoise AOP Bernard-Massard Elbling Grevenmacher Moselle Luxembourgeoise AOP Bernard-Massard Ручной сбор винограда. Гребнеотделение, дробление и мягкое прессование. Терморегулируемая алкогольная ферментация в емкостях из нержавеющей стали. Вино выдерживается на осадке и разливается по бутылкам весной следующего за урожаем года. Золотисто-луковый цвет. Свежий тонкий фруктовый аромат и легкий нежный живой вкус. Вино прекрасно утоляет жажду.
1 769 руб. 1769
- +

Столовый и винный виноград – братья, но не близнецы

Если характеризовать столовый виноград как человека, то ему больше подойдут определения «тучный», «яркий», а техническому – «простой», «незамысловатый».

Наш проект направлен на формирование у клиентов исключительного вкуса при выборе винодельческой продукции. Мы готовы открыть Вам поистине завораживающий мир сортов винограда и наименований вин по региону происхождения, контраст стилей отдельных производителей, разные особенности миллезимов и тонкости гастрономических сочетаний.

Выбирая L-Wine, вы получаете отличный сервис и доступ к полному спектру услуг по подбору алкогольной продукции. Вы сможете наслаждаться всеми преимуществами сотрудничества с компанией, опыту которой уже более 25 лет.

© 2020 ООО «Академия Вина»
ИНН/КПП 7729681914/773101001
ОГРН 1117746359367

Дизайн разработан в Монографик

Сергей К. только что купил это вино
Вход в личный кабинет

На номер +7 (903) 540-14-09 мы выслали СМС с кодом подтверждения. Если сообщение не приходит, проверьте правильность указанного номера или отправьте СМС повторно