Как добраться до L-Wine в винотеке Кино Домино Екатеринбурга на Малышева — новости — проект L-Wine
Москва

Это ваш город?


Заказ готов и ожидает вас в точке выдачи L-Wine в винотеке Кино Домино на Малышева


Наш адрес: г. Екатеринбург, ул. Малышева, д. 5, ТЦ «Алатырь» (вход со стороны Московской).

Режим работы: ежедневно с 10:00 до 23:00 


Ждём Вас!



Рекомендуем
0.75
Мясо
белое
Испания
Padró & Co. Dorado Amargo Suave Vermouth Padró & Co. Dorado Amargo Suave Vermouth Базовое вино из винограда сорта макабео (средний возраст лозы – 25 лет) с семейных виноградников Padró & Co. смешивают с уникальным настоем из горьких трав с добавлением полыни и горечавки и белым мистелем (спиртованным виноградным суслом), избегая добавления сахарного сиропа, после чего следует выдержка в очень старых каштановых бочках из-под вина до тех пор, пока винодел не решит, что напиток готов к розливу по бутылкам. Элегантный янтарно-золотистый цвет. В аромате преобладают ноты сухих и свежих лесных трав в обрамлении деликатных минеральных нюансов. Вкус гармонично сочетает пряную сладость и легкую травянистую горчинку с бальзамическими штрихами в мягком послевкусии.
2 609 руб. 2609
- +
0.75
Мясо
красное
Италия
Bosan Amarone Della Valpolicella DOCG Classico Riserva Cesari Bosan Amarone Della Valpolicella DOCG Classico Riserva Cesari Поздний бережный сбор в середине октября. Деликатная сортировка и тщательный отбор, отбирают только целые грозди без малейших повреждений ягод. Виноград помещают в небольшие сушильные ящики в один слой до конца января. За этот период виноград теряет 30-40% своего веса. Медленная мацерация в течение 30 дней. Естественная алкогольная ферментация в течение примерно 20 дней. Осаждение осадка. Малолактическое брожение в емкостях из нержавеющей стали. Общая выдержка длится 3 года, из которых частично в больших бочках из славонского дуба в течение 12 месяцев, частично во французских барриках и тонно, затем 15 месяцев в бутылках перед выпуском в продажу. Таким образом вино поступает в продажу на шестой год после сбора урожая. Вино насыщенного гранатово-терракотового цвета. В сложном аромате переплетаются оттенки сушеной вишни, какао, ванили и сладких специй. Во вкусе мощное и теплое, с бархатистой текстурой зрелых танинов и обволакивающим элегантным послевкусием.
11 379 руб. 11379
- +

Столовый и винный виноград – братья, но не близнецы

Если характеризовать столовый виноград как человека, то ему больше подойдут определения «тучный», «яркий», а техническому – «простой», «незамысловатый».

Наш проект направлен на формирование у клиентов исключительного вкуса при выборе винодельческой продукции. Мы готовы открыть Вам поистине завораживающий мир сортов винограда и наименований вин по региону происхождения, контраст стилей отдельных производителей, разные особенности миллезимов и тонкости гастрономических сочетаний.

Выбирая L-Wine, вы получаете отличный сервис и доступ к полному спектру услуг по подбору алкогольной продукции. Вы сможете наслаждаться всеми преимуществами сотрудничества с компанией, опыту которой уже более 25 лет.

© 2020 ООО «Академия Вина»
ИНН/КПП 7729681914/773101001
ОГРН 1117746359367

Дизайн разработан в Монографик

Сергей К. только что купил это вино
Вход в личный кабинет

На номер +7 (903) 540-14-09 мы выслали СМС с кодом подтверждения. Если сообщение не приходит, проверьте правильность указанного номера или отправьте СМС повторно