Кава Vilarnau получила золото на Champagne & Sparkling Wine World Championship — новости — проект L-Wine
Москва

Это ваш город?

Кава брют резерва от Vilarnau получила золотую медаль на международном конкурсе Champagne & Sparkling Wine World Championship 2019 (CSWWC) – самом престижном конкурсе для вин в этой категории. Главный эксперт конкурса – Том Стивенсон, британский винный журналист и мировой эксперт по шампанским винам, который пишет о них уже больше 30 лет.


49028158_10158325487672468_6765002725936594944_o (1).jpg

В этом году свои игристые представили 18 стран, а золото получили не только знаменитые шампанские дома Франции, но также вина из Австралии, Аргентины, Австрии, Болгарии, Канады, Венгрии, Новой Зеландии, ЮАР, Румынии, Испании, Италии, Великобритании и даже Индии. Среди 11 испанских медалистов, только шесть были отмечены золотом, включая Vilarnau.

0.75
Морепродукты
белое
Испания
- +

Принять участие в CSWWC могут вина любого метода производства. Каву делают по традиционной шампанской технологии, однако используют местные автохтонные сорта: макабео, пареллада и шарелло. Для получения статуса Reserva вино выдерживается на осадке свыше 15 месяцев (от тиража до дегоржажа). Брют резерва от Vilarnau имеет интенсивный многогранный фруктовый аромат с ярким виноградными акцентами, нежный и сочный вкус и освежающее послевкусие. Это вино уже получало награды на международных конкурсах, например, золото в Японии на Sakura Japan Women’s Wine Awards.


Виноградники Vilarnau находятся в окрестностях Барселоны и имеют органический сертификат, а производство вин ведется на инновационной винодельне. Сегодня компания входит в семейство González Byass – лидера в испанском виноделии. Попробуйте их классическую выдержанную каву Vilarnau из коллекции L-Wine!

  

Читайте также:


Коньяки Maxime Trijol завоевали награды на конкурсах International Spirits Challenge и World Spirits Competition

Вино от Rapaura Springs получило золото на Mundus Vini 2019

The Guardian включил грузинскую чачу в топ-10 лучших зимних напитков

Вермуты Padró & Co получили сразу пять новых наград

Грушевый дистиллят Anaseuli получил серебряную медаль в Лондоне

Карлос Гонсалез-Гордон: «Винные тренды формируют в том числе и соцсети»

0.75
Морепродукты
белое
Испания
- +
Рекомендуем
0.75
Мясо
красное
Италия
Bosan Amarone Della Valpolicella DOCG Classico Riserva Cesari Bosan Amarone Della Valpolicella DOCG Classico Riserva Cesari Поздний бережный сбор в середине октября. Деликатная сортировка и тщательный отбор, отбирают только целые грозди без малейших повреждений ягод. Виноград помещают в небольшие сушильные ящики в один слой до конца января. За этот период виноград теряет 30-40% своего веса. Медленная мацерация в течение 30 дней. Естественная алкогольная ферментация в течение примерно 20 дней. Осаждение осадка. Малолактическое брожение в емкостях из нержавеющей стали. Общая выдержка длится 3 года, из которых частично в больших бочках из славонского дуба в течение 12 месяцев, частично во французских барриках и тонно, затем 15 месяцев в бутылках перед выпуском в продажу. Таким образом вино поступает в продажу на шестой год после сбора урожая. Вино насыщенного гранатово-терракотового цвета. В сложном аромате переплетаются оттенки сушеной вишни, какао, ванили и сладких специй. Во вкусе мощное и теплое, с бархатистой текстурой зрелых танинов и обволакивающим элегантным послевкусием.
10 249 руб. 10249
- +
5
0.5
Идеальный дижестив
Армения
KREMLIN AWARD 15 Years (gift box) KREMLIN AWARD 15 Years (gift box) Коньяк произведен из винограда сортов воскеат, гарандмак, мсхали. Вино прошло двукратную дистилляцию в шарантских перегонных кубах. Полученные дистилляты выдерживались в бочках из местных пород дуба не менее 15 лет. Глубокий янтарный цвет с оттенками красного дерева. Яркий и полный фруктовый аромат, с долгим бархатным послевкусием, насыщенным тонами сухофруктов, миндаля и ванили.
3 487 руб. 3487
- +

Новая классификация вин Crémant de Bourgogne

Новая классификация вин Crémant de Bourgogne Производителям вин Бургундии утвердили новую рейтинговую систему  для игристого вина Crémant de Bourgogne, которая включает в себя наименования Eminent  (выдающиеся)  и Grand Eminent (великие выдающиеся).

Наш проект направлен на формирование у клиентов исключительного вкуса при выборе винодельческой продукции. Мы готовы открыть Вам поистине завораживающий мир сортов винограда и наименований вин по региону происхождения, контраст стилей отдельных производителей, разные особенности миллезимов и тонкости гастрономических сочетаний.

Выбирая L-Wine, вы получаете отличный сервис и доступ к полному спектру услуг по подбору алкогольной продукции. Вы сможете наслаждаться всеми преимуществами сотрудничества с компанией, опыту которой уже более 25 лет.

© 2020 ООО «Академия Вина»
ИНН/КПП 7729681914/773101001
ОГРН 1117746359367

Дизайн разработан в Монографик

Сергей К. только что купил это вино
Вход в личный кабинет

На номер +7 (903) 540-14-09 мы выслали СМС с кодом подтверждения. Если сообщение не приходит, проверьте правильность указанного номера или отправьте СМС повторно