Мальбек № 19 — новости — проект L-Wine
Москва

Это ваш город?

Каждый год, начиная с 1988, авторитетнейший винный обозреватель Wine Spectator подводит итоги и объявляет лучшие из лучших вина, объединяя их в рейтинге TOP-100.

Главную роль в винном обзоре 2014 года сыграл миллезим, неуклонно преображающий «лицо» вина и его стиль.

Обновленный TOP-100 включает вина из четырнадцати стран и трех американских штатов. Калифорния, Франция и Италия в минувшие годы также занимали ведущие позиции, чаще всего демонстрируя нетипичные для себя сочетания сортов. Между тем некоторые страны уверенно приближались в количестве представленных образцов к лидерам чарта благодаря великолепным миллезимам и неуклонно растущему качеству.

Редакторы Wine Spectator среди 18000 образцов, исследованных в 2014 году, выделили всего несколько десятков вин, мимо которых пройти нельзя. Среди любопытных этикеток и редких регионов, а также поместий, поддерживающих традиции и качество, именно эти вина привлекли их внимание своей индивидуальностью и ярко выраженным характером. Кроме этих критериев на выбор редакции повлияли еще несколько факторов: качество, стоимость и доступность. Они были применены, чтобы определить сотню лучших из больше чем 5400 вин, оцененных выше 90 баллов в этом году. В целом, средняя оценка вин в списке этого года составляет 93 балла, а средняя стоимость равна $ 47, что немного ниже, чем в 2013 году.

Многие представленные вина создаются в ограниченном количестве и их перечень в TOP-100 – это, скорее, не “список покупок”, а справочник по производителям и их шедеврам, с которыми важно познакомиться в ближайшие месяцы или годы.
На волне неуклонно растущего интереса к восходящим звездам Нового Света нельзя не заметить 19 строчку в рейтинге 2014 года.

Знакомьтесь – это незабываемый Malbec от Luca Winery, заслуженно получивший 93 балла из 100!

Во главе этой выдающейся винодельни стоит дочь знаменитого винодела Аргентины - Лаура Катена, которая стремится производить аргентинские вина нового поколения. Создавая свой собственный стиль, она остается верной принципам своего отца. Luca Winery производит вина в небольших количествах, добиваясь высочайшего качества и отображения местного терруара в каждом бокале. На виноградниках Luca Winery создают вина, которые востребованы истинными ценителями аргентинского характера. В них сочетается сложность букета и изящество вкуса.

TOP-100 2014 года по версии Wine Spectator хранит в себе еще немало захватывающих историй, старых традиций и исключительных вин, впечатления от которых надолго останутся в вашей памяти. Ознакомиться с полным списком этих вин можно пройдя по ссылке: http://2014.top100.winespectator.com/lists/

Источник:
www.winespectator.com

 

Рекомендуем
0.75
Мясо
красное
Италия
Акция
Salvalai Valpolicella Classico DOC
1 270 руб. 889 руб.
- +
0.75
Рыба
белое
Франция
Акция 2016г
- +

Вся ночь впереди: маршрут для bar hopping на 14 февраля от Романа Табакова

Эксперт проекта L-Spirits выбрал бары для тех, кто уже влюблен или пока в поиске

Наш проект направлен на формирование у клиентов исключительного вкуса при выборе винодельческой продукции. Мы готовы открыть Вам поистине завораживающий мир сортов винограда и наименований вин по региону происхождения, контраст стилей отдельных производителей, разные особенности миллезимов и тонкости гастрономических сочетаний.

Выбирая L-Wine, вы получаете отличный сервис и доступ к полному спектру услуг по подбору алкогольной продукции. Вы сможете наслаждаться всеми преимуществами сотрудничества с компанией, опыту которой уже более 25 лет.

© 2019 ООО «Академия Вина»
ИНН/КПП 7729681914/773101001
ОГРН 1117746359367

Дизайн разработан в Монографик

Сергей К. только что купил это вино
Вход в личный кабинет

На номер +7 (903) 540-14-09 мы выслали СМС с кодом подтверждения. Если сообщение не приходит, проверьте правильность указанного номера или отправьте СМС повторно