Неразбавленная победа: мастер-класс от производителя виски Barr an Uisce — новости — проект L-Wine
Москва

Это ваш город?

Пока Конор МакГрегор познает вкус отчаяния, команда L-Spirits с радостью знакомит вас со вкусом одного из лучших виски во всей Ирландии.

10 октября в Школе сомелье Wine State столичные любители виски смогут убедиться в безграничной страсти ирландцев к эпатажу и созданию высококлассного, единственного в своем роде напитка: в Москве пройдет дегустация виски Barr an Uisce («Барр ан Ишке»).

Город  Барранишке, где производят именитый виски, окружен живописными холмами. Он всегда славился обилием баров, где торговцы останавливались по пути с Юга страны в Дублин. Места сохранили свой колорит – и теперь именно здесь из родниковой воды создают первый в истории Ирландии виски, который разливают прямо при пабе.

Перевести дух и отвлечься от горечи (чужих) поражений помогут два образца от Barr an Uisce: купажированный и односолодовый виски, которые готовят по специфическим технологиям. Бленды для купажа из смеси солодовых и зерновых спиртов проходят 10-летнюю выдержку в дубовых бочках. В течение следующих четырех лет бленд выдерживается в бочках из-под бурбона, а затем – 6 месяцев – из-под хереса. При таком методе производства виски приобретает насыщенный маслянистый вкус с яркими нотами сливы, изюма и карамели, которые так ценятся в готовом напитке.

Мы будем рады познакомить всех ценителей с продукцией Barr an Uisce, поговорить о нюансах напитка и рассказать больше о впечатляющей истории дистиллерии.

Ради такого виски стоит покинуть октагон вне очереди!

Условия участия: 990 рублей, необходима регистрация

Дата проведения: 10 октября

Время проведения: 19-30

Barr an Uisce Wicklow Rare Small Batch Blended Irish Whiskey 4 YO (gift box)<label>, 0.7л</label>
0.7
Идеальный дижестив
Ирландия
- +
Barr an Uisce 1803 Single Malt Irish Whiskey 10 YO (gift box)<label>, 0.7л</label>
0.7
Идеальный дижестив
Ирландия
- +
Рекомендуем
0.7
Идеальный дижестив
Армения
Акция 2016г
- +
5
0.75
Морепродукты
белое
ЮАР
Акция 2017г
- +

Как предотвратить тепловое повреждение вина

Одна из самых распространенных ошибок – оставить вино в машине и быстро сбегать в магазин, чтобы, к примеру, прикупить еще чего-нибудь к званому обеду.

Наш проект направлен на формирование у клиентов исключительного вкуса при выборе винодельческой продукции. Мы готовы открыть Вам поистине завораживающий мир сортов винограда и наименований вин по региону происхождения, контраст стилей отдельных производителей, разные особенности миллезимов и тонкости гастрономических сочетаний.

Выбирая L-Wine, вы получаете отличный сервис и доступ к полному спектру услуг по подбору алкогольной продукции. Вы сможете наслаждаться всеми преимуществами сотрудничества с компанией, опыту которой уже более 25 лет.

© 2019 ООО «Академия Вина»
ИНН/КПП 7729681914/773101001
ОГРН 1117746359367

Дизайн разработан в Монографик

Сергей К. только что купил это вино
Вход в личный кабинет

На номер +7 (903) 540-14-09 мы выслали СМС с кодом подтверждения. Если сообщение не приходит, проверьте правильность указанного номера или отправьте СМС повторно