Невозможный «Маяк» — новости — проект L-Wine
Москва

Это ваш город?

На протяжении двух месяцев, начиная с сегодняшнего дня,  13 этаж знаменитой башни с часами мерцает красным светом в такт сердцебиению художника.  Эту инсталляцию представил Московский музей современного искусства в рамках проекта «Невозможное сообщество» при поддержке Правительства Москвы и академии художеств.  L-wine также принял участие в столь необычном проявлении искусства.  Для пресс-конференции были представлены напитки, собранные под эгидой проекта.

«Невозможное сообщество» - это масштабный выставочный проект, объединяющий 35 художников из разных стран мира. Его цель  – подвести итог многолетней дискуссии  о проблемах коммуникации и  социального взаимодействия. Так, Вадим Фишкин своей инсталляцией хочет ответить на вопрос связи личности художника и его творений. «Маяк» большей своей частью и есть сам Вадим. К его телу подключен специальный датчик, который улавливает биение его сердца и включает прожектора. Окна башни для «Маяка» затянули красной пленкой, чтобы эффект сердцебиения был еще нагляднее.

Вадима Фишкина называют истинным продолжателем традиций русского авангарда. Его поэтика питается неисчерпаемой энергией стихий природы: воды, огня, снега, света и выражается всегда использованием новых технологий. Видеотрансляций, электронных сетей, систем климат-контроля, или, как в данном конкретном случае, блютуза , электронного реле, смартфона…

Собравшихся журналистов и людей искусства эта инсталляция не оставила равнодушными. Они долго обсуждали как сам проект, так и его месторасположение.  Высотка «Пекина» - уникальное место. Здесь, несмотря ни на что, сохранилась оригинальная роспись потолка и колонны, «близнецы» которых безвозвратно утеряны на ВВЦ. Вина Bardolino и Soave от производителя Cantina Salvalai, предоставленные гостям проектом L-wine, дополняли камерную атмосферу мероприятия.



Рекомендуем
0.75
Рыба
белое
Италия
Акция
- +
5
0.5
Идеальный дижестив
Армения
Акция
Kremlin Award 20 y.o. gift box
4 997 руб. 3 148 руб.
- +

Рейтинги и баллы

Всё, что нужно знать о винных рейтингах и системах оценки

Наш проект направлен на формирование у клиентов исключительного вкуса при выборе винодельческой продукции. Мы готовы открыть Вам поистине завораживающий мир сортов винограда и наименований вин по региону происхождения, контраст стилей отдельных производителей, разные особенности миллезимов и тонкости гастрономических сочетаний.

Выбирая L-Wine, вы получаете отличный сервис и доступ к полному спектру услуг по подбору алкогольной продукции. Вы сможете наслаждаться всеми преимуществами сотрудничества с компанией, опыту которой уже более 25 лет.

© 2019 ООО «Академия Вина»
ИНН/КПП 7729681914/773101001
ОГРН 1117746359367

Дизайн разработан в Монографик

Сергей К. только что купил это вино
Вход в личный кабинет

На номер +7 (903) 540-14-09 мы выслали СМС с кодом подтверждения. Если сообщение не приходит, проверьте правильность указанного номера или отправьте СМС повторно