Новости

New beginnings: президентом Московской Ассоциации Сомелье стал Владимир Косенко

Чин-чин! Бренд-амбассадор проекта L-Wine и руководитель Школы сомелье WineState Владимир Косенко стал президентом Московской Ассоциации Сомелье (МАС). Поздравляем коллегу и поднимаем за него бокал вина!

Вова_1 (1).jpg

К слову, это не единственная покоренная им за последний год винная вершина: в марте Владимир занял первое место на «Российском конкурсе сомелье – 2021», а в прошлом октябре выиграл в «Московском кубке сомелье – 2020». Также он является серебряным призером «Московского кубка сомелье – 2019» и международного конкурса The Great Steppe Sommelier Cup 2019, а еще чемпионом «Балтийского кубка сомелье – 2019».

На новой должности Владимир возглавит организацию сертификации, интенсивов и семинаров для членов МАС, а также профессиональных конкурсов сомелье. Главная его цель – способствовать развитию у сомелье мотивации для профессионального роста и организовать для этого все комфортные условия.

Московская Ассоциация Сомелье вот уже пять лет работает как самостоятельный филиал Российской Ассоциации Сомелье (РАС) и занимается развитием профессий сомелье и кависта в Москве и Московской области.

Новости
Игристый ящик: итоги розыгрыша от L-Wine и YouTube-канала «Едим ТВ»

6 бутылок вина Cava Brut от Marques De Caceres выиграл участник, зарегистрировавшийся под ...

Новости
Наши в топе: «Сатера» – винодельня года по версии Forbes!

Эксперты впервые составили рейтинг 100 лучших российских вин

Новости
Это впервые: как прошел «Южный кубок сомелье»?

Самые яркие моменты конкурса

Новости
WINE START – 2022: успейте подать заявку на конкурс до 15 декабря!

Отличный шанс заявить о себе для начинающих специалистов