Новинка в портфолио L-Wine: брют Askaneli из грузинских автохтонов — новости — проект L-Wine
Москва

Это ваш город?

Игристых много не бывает! Особенно летом! Особенно необычных!


900х600_ (1).png

В портфолио L-Wine появилась долгожданная новинка для поклонников грузинского виноделия – брют Askaneli от знаменитой винодельческой компании Askaneli Brothers. Легкое освежающее вино производят резервуарным методом из четырех автохтонных сортов винограда: мцване, мцвивани, чхавери и цоликаури. Благодаря этому брют Askaneli отличается ароматами весенних цветов, душистых абрикосов и яблок.


Хороший баланс кислотности и легкие оттенки цитрусовых во вкусе делают это игристое идеальным компаньоном для летнего меню. Например, зеленых салатов с авокадо и морепродуктами, запеченной трески и мягкого козьего сырам. И, конечно, вы всегда можете выбрать брют Askaneli для аперитива или в качестве пары к фруктовым и ягодным десертам.


Askaneli Brothers – один из ведущих производителей вина, бренди и чачи в Грузии. История виноделов началась с маленького погреба в селе Аскана в конце XIX века. В нынешнем виде компания существует с 1998 года. Виноградники компании Askaneli Brothers расположены в Кахети и Гурии, а их классические грузинские вина хорошо знакомы российским ценителям вина. Например, в одном из выпусков «Парфенона» Леонид Парфенов высоко оценил Rkatsiteli Qvevri от Askaneli Brothers, чем внес свою лепту в популяризацию оранжевых вин.

Askaneli Brut Askaneli Brothers<label>, 0.75л</label>
0.75
Рыба
белое
Грузия
- +
Рекомендуем
5
WA 93/100
0.75
Мясо
красное
Италия
Акция
- +
0.75
Мясо
красное
Испания
Акция
Tempranillo Roble Organic
1 179 руб. 825 руб.
- +

Главные винные тренды 2019 года: что будут пить самые продвинутые винные энтузиасты

По прогнозу журнала Wine Spectator, на первый план выйдут вина Апулии, Жюры и Пиренейского полуострова

Наш проект направлен на формирование у клиентов исключительного вкуса при выборе винодельческой продукции. Мы готовы открыть Вам поистине завораживающий мир сортов винограда и наименований вин по региону происхождения, контраст стилей отдельных производителей, разные особенности миллезимов и тонкости гастрономических сочетаний.

Выбирая L-Wine, вы получаете отличный сервис и доступ к полному спектру услуг по подбору алкогольной продукции. Вы сможете наслаждаться всеми преимуществами сотрудничества с компанией, опыту которой уже более 25 лет.

© 2019 ООО «Академия Вина»
ИНН/КПП 7729681914/773101001
ОГРН 1117746359367

Дизайн разработан в Монографик

Сергей К. только что купил это вино
Вход в личный кабинет

На номер +7 (903) 540-14-09 мы выслали СМС с кодом подтверждения. Если сообщение не приходит, проверьте правильность указанного номера или отправьте СМС повторно