Новости

Попробуйте новинку: итальянские куличи-панеттоне от Casa Rinaldi

Гастрономическая коллекция L-Wine пополнилась итальянскими десертами Casa Rinaldi на основе бисквита с добавлением цукатов, сухофруктов, орехов и шоколада. Они украсят любое семейное застолье и могут стать приятным подарком друзьям и коллегам. 

shutterstock_501730432 (1).jpg

Панеттоне – десерт родом из Милана. В Италии принято ставить его на стол в дни религиозных праздников и больших домашних обедов, за которыми собирается вся семья. У этого бисквита воздушная, мягкая текстура и насыщенный вкус, который любят и дети, и взрослые.

Кондитеры Casa Rinaldi используют только натуральные продукты, самые свежие и качественные ингредиенты и проверенные временем рецепты. Оцените классический вкус панеттоне, приготовленного из настоящей итальянской муки, свежих яичных белков, карамелизированных апельсиновых корочек, изюма и цукатов. Это легкий и пряный бисквит, который создает праздничное настроение, и сочетается как с кофе, так и с вином. 

Verde Panettone Classico Casa Rinaldi (gift box)
Италия

Код товара: 58024

Verde Panettone Classico Casa Rinaldi (gift box)

Верде Кекс Классический Каза Ринальди в подарочной упаковке

  • Производитель

    Casa Rinaldi
  • Состав

    пшеничная мука высшего сорта, изюм, хлопковое масло), сахар, вода, цукаты апельсина (цедра апельсина, глюкозный сироп, фруктозный сироп, сахар, регулятор кислотности: лимонная кислота), сливочное масло, яичный желток, эмульгаторы: моно и диглециридов жирных кислот (Е471), дрожжи (пшеничная мука, вода), соль, натуральные ароматизаторы. Может содержать следы орехов и сои.

Эксперты L-Wine рекомендуют к куличам Festa полусладкие вина, например, красный бленд из муската и саперави от Askaneli Brothers. Он дополнит вкус десерта ягодными нотами, ароматом ежевичного джема, розового варенья и полевых цветов. К панеттоне с фисташковым кремом и глазурью из темного шоколада лучше подойдет портвейн руби Dalva с нотами малинового конфитюра.

Традиционно итальянскую выпечку украшают сахарной пудрой или шоколадной глазурью, но мы предлагаем попробовать панеттоне Colomba со сладким хересом педро хименес Nectar от Gonzalez Byass. Он имеет настолько концентрированный вкус с нотами инжира, изюма, фиников, кумквата и карамели, что может использоваться даже в качестве соуса к десертам.

Оцените невероятно вкусные куличи Casa Rinaldi и жизнь в стиле dolce vita!

Раздел
  • Показать все варианты
Страна производителя
  • Показать все варианты
Регион
  • Показать все варианты
Производитель
  • Показать все варианты