Портфель L-Wine пополнился премиальными тониками из Германии Goldberg & Sons — новости — проект L-Wine
Москва

Это ваш город?

Предприятие Goldberg & Sons, которому мир обязан появлением популярных тоников и содовой, сегодня делает самые динамично развивающиеся премиальные тоники. Теперь их можно найти и в каталоге L-Water.


xMas Fizz - PIX_1345 (1).jpg
Berry Tonic_PIX_1310 - Kopie (1).jpg
Bone Dry but not sweet_PIX_1318 - Kopie (1).jpg
Chai Ginger_PIX_1325 - Kopie (1).jpg
Gin Tonic - PIX_1332 - Kopie (1).jpg
Goldberg_Indian_Hibiscus_Soda - Kopie (1).jpg
Goldberg_Red_Carpet - Kopie (1).jpg
Whisky-Soda_PIX_1294 (1).jpg
2019-gb- Die Rote Bar (10) (1).jpeg

В начале XX века немецкий предприниматель и фармацевт Джейкоб М. Гольдберг эмигрировал в северную Индию, в поисках средства от тропических болезней. Но то, что должно было стать медицинской настойкой, превратилось в освежающий безалкогольный напиток: тоник. И когда Гольдберг добавил в него углекислый газ и другие ингредиенты, родились лимонады – «содовые», которые можно было употреблять самостоятельно или с алкоголем. Моряки из британского королевского флота смешивали тоник с джином, создавая моду на один из самых популярных в мире коктейлей. Так появилась компания Goldberg & Sons.


Каждый из напитков в коллекции Goldberg & Sons имеет собственный яркий профиль и характер, а достаточно высокая концентрация углекислого газа подчеркивает их вкусовые вариации. Попробуйте тоники bone-dry («очень сухой», по аналогии с винами), гибискус, ginger beer («имбирное пиво») или японский цитрус юдзу. Они способны не только преобразить крепкие спиртные напитки, но также подарить наслаждение при употреблении самостоятельно.


Goldberg & Sons производит напитки и по традиционным рецептам, например, bitter lemon («горький лимон») или ginger ale («имбирный эль»), который является обязательным ингредиентом популярного коктейля Moscow Mule. 


Уже больше 100 лет ценители отдают предпочтение горько-сладкому вкусу напитков Goldberg & Sons. Познакомьтесь и вы с одним из семи актуальных стилей этих лимонадов на нашем сайте!



Фильтры
Страна производителя - +
Производитель - +
Регионы
Фильтры
Сбросить все
Регионы
    0.2
    Германия
    - +
    0.2
    Германия
    - +
    0.2
    Германия
    - +
    0.2
    Германия
    - +
    0.2
    Германия
    - +
    0.2
    Германия
    - +
    0.2
    Германия
    - +
    Рекомендуем
    0.75
    Рыба
    белое
    Италия
    Solarea Trebbiano d’Abruzzo DOP Solarea Trebbiano d’Abruzzo DOP Ручной сбор урожая и тщательный отбор здоровых ягод на винодельне. Предферментационная криомацерация. Терморегулируемая алкогольная ферментация во французских дубовых бочках в течение 12 дней при температуре +18°С…+19°С, малолактическая ферментация. Используются чистые культуры дрожжей. Проводится фильтрация и микрофильтрация вина перед розливом в бутылки. Выдержка в течение минимум 12 месяцев во французских (225 л.) дубовых бочках на осадке и минимум 6 месяцев в бутылках. Красивый чистый соломенно-жёлтый цвет с золотистыми отблесками. Букет - свежие нотки спелых экзотических фруктов и лепестков белых цветов с оттенками бананов, мёда и ванили. Прекрасный баланс кислотности, совершенное ощущение фруктовой свежести и одновременно полнотелости, завершаемое долгим восхитительным сухим послевкусием, полным тонов спелых тропических фруктов и мёдовых оттенков.
    2 779 руб. 2779
    - +
    0.75
    Рыба
    белое
    Португалия
    Bigode DFJ Blend Premium Selection Lisboa IGP DFJ Vinhos Bigode DFJ Blend Premium Selection Lisboa IGP DFJ Vinhos Сбор винограда, прессование, непродолжительная мацерация, охлаждение и фильтрация. Ферментация при контролируемой температуре +16°С…+18°С. Непродолжительная выдержка в нейтральных емкостях. Блестящий соломенный цвет. Аромат яркий, фруктовый, с тонами мякоти зеленого яблока и белых цветов. Вкус свежий, с цитрусовыми нотками и слегка сладковатым послевкусием.
    1 019 руб. 1019
    - +

    Кислород и вино: качество первого зависит от количества второго

    Мы все знаем, что произойдет с вином, если бокал с ним оставить на ночь. Утром это будет не вино, а пародия на него. И «виноват» в этом кислород.

    Наш проект направлен на формирование у клиентов исключительного вкуса при выборе винодельческой продукции. Мы готовы открыть Вам поистине завораживающий мир сортов винограда и наименований вин по региону происхождения, контраст стилей отдельных производителей, разные особенности миллезимов и тонкости гастрономических сочетаний.

    Выбирая L-Wine, вы получаете отличный сервис и доступ к полному спектру услуг по подбору алкогольной продукции. Вы сможете наслаждаться всеми преимуществами сотрудничества с компанией, опыту которой уже более 25 лет.

    © 2020 ООО «Академия Вина»
    ИНН/КПП 7729681914/773101001
    ОГРН 1117746359367

    Дизайн разработан в Монографик

    Сергей К. только что купил это вино
    Вход в личный кабинет

    На номер +7 (903) 540-14-09 мы выслали СМС с кодом подтверждения. Если сообщение не приходит, проверьте правильность указанного номера или отправьте СМС повторно