Прекрасное «снэк-вино» для домашних питомцев — новости — проект L-Wine
Москва

Это ваш город?

Американская компания Apollo Peak создала интересную закуску-запивку для домашних любимцев. Она выпустила два сорта вина для собак, которые получили название ZinFanTAIL и CharDOGNay, и для кошек – Pinot Meow и MosCATo.

Важный момент – оба продукта абсолютно безопасны и не вредны для животных. Вместо алкоголя они содержат свекольный сок, мяту и ромашку. Напиток оказывает на животных успокаивающее действие. Все ингредиенты (за исключением воды) закупаются у местных фермеров в Центральном Колорадо, где находится сама компания.
Стоимость «вина» составляет от $5 до $18.

Все подробности на сайте компании: http://www.apollopeak.com/

Источники:
apollopeak.com
nationalgeographic.com


Рекомендуем
0.75
Рыба
белое
Чили
Акция
- +
0.75
Мясо
розовое
Испания
Акция
- +

Рейтинги и баллы. Часть 2

Продолжаем рассказывать о международных системах оценки вина

Наш проект направлен на формирование у клиентов исключительного вкуса при выборе винодельческой продукции. Мы готовы открыть Вам поистине завораживающий мир сортов винограда и наименований вин по региону происхождения, контраст стилей отдельных производителей, разные особенности миллезимов и тонкости гастрономических сочетаний.

Выбирая L-Wine, вы получаете отличный сервис и доступ к полному спектру услуг по подбору алкогольной продукции. Вы сможете наслаждаться всеми преимуществами сотрудничества с компанией, опыту которой уже более 25 лет.

© 2019 ООО «Академия Вина»
ИНН/КПП 7729681914/773101001
ОГРН 1117746359367

Дизайн разработан в Монографик

Сергей К. только что купил это вино
Вход в личный кабинет

На номер +7 (903) 540-14-09 мы выслали СМС с кодом подтверждения. Если сообщение не приходит, проверьте правильность указанного номера или отправьте СМС повторно