Присоединяйтесь к вебинару по винам Ваграма, Кампталя и Вулканланда от Austrian Wine Marketing Board! — новости — проект L-Wine
Москва

Это ваш город?

14 мая Austrian Wine Marketing Board проведет онлайн-дегустацию белых вин из Ваграма, Кампталя и Вулканланда с ведущими московскими сомелье. Шесть экспертов международного уровня будут рассказывать об австрийских винах из этих регионов, дискутировать и отвечать на ваши вопросы.


shutterstock_1553175710 (1).jpg

Ведущие вебинара «Сет Австрийский Любопытный: Ваграм, Кампталь, Вулканланд»







Модератором встречи выступит независимый эксперт по винам Австрии Лана Морозова. На вебинаре эксперты продегустируют три вина из коллекции L-Wine. Освежающий бленд рислинга и грюнер вельтлинера из Нижней Австрии от Leth, ароматный гельбер мускателлер из Вулканической Штирии от Neumeister и выдержанный на осадке грюнер вельтлинер из Кампталя от Hiedler.


Попробуйте эти вина вместе с экспертами! Закажите сет к вебинару со скидкой 40%, указав промокод LWINEATHOME в корзине.


Участие в вебинаре бесплатное. Регистрация по ссылке: здесь

0.75
Рыба
белое
Австрия
2017г
- +
5
0.75
Рыба
белое
Австрия
- +
3.89
0.75
Рыба
белое
Австрия
2016г
- +
Рекомендуем
0.5
Идеальный дижестив
Франция
Meukow Cognac XO (gift box) Meukow Cognac XO (gift box) В ассамбляж входят коньячные спирты, которые были получены из винограда сорта уни блан, выращенного в Фэн Буа, Птит Шампань и Гранд Шампань. Meukow сохраняет мелкий осадок в вине, чтобы развить более глубокие ароматы, округлость и насыщенность напитка. Двойная дистилляция в шарантских перегонных кубах. Выдержка в старых и новых дубовых бочках. Средний возраст коньячных спиртов 20-25 лет. Минимальный возраст коньячных спиртов 10 лет. Глубокий янтарный цвет. Бархатный аромат апельсиновых цукатов, чернослива, миндаля, фундука, шоколада и кожи. Гармоничный богатый сладковатый вкус, и бесконечно долгое обволакивающее послевкусие.
13 689 руб. 13689
- +
0.5
Идеальный дижестив
Великобритания (Шотландия)
William Peel 3 yo blended malt scotch whisky William Peel 3 yo blended malt scotch whisky Соложение ячменя. Сушка солода горячим торфяным дымом. Дробление солода, добавление горячей воды и дрожжей. Ферментация сусла, в результате которой получается напиток, напоминающий крепкое пиво. Традиционная двойная дистилляция в медных перегонных ретортах (pot still). Минимальный срок выдержки дистиллятов 3 года в дубовых бочках. Виски золотисто-медового цвета. Мягкий чистый аромат с оттенками ванили, марципана и пряностей. Во вкусе легкий и свежий, с обволакивающей сливочной текстурой и оттенками цукатов, печеных яблок и гвоздики в теплом послевкусии.
1 179 руб. 1179
- +

Пикантное или фруктовое? Определение типа белого вина по цвету

Вкус и аромат белого вина можно определить по его цвету. Бледный цвет Пино Гриджио и Совиньон Блан, насыщенный цвет Сотерна и выдержанных Шардоне и Рислинга расскажут о характеристиках этих вин до того, как вы их попробуете.

Наш проект направлен на формирование у клиентов исключительного вкуса при выборе винодельческой продукции. Мы готовы открыть Вам поистине завораживающий мир сортов винограда и наименований вин по региону происхождения, контраст стилей отдельных производителей, разные особенности миллезимов и тонкости гастрономических сочетаний.

Выбирая L-Wine, вы получаете отличный сервис и доступ к полному спектру услуг по подбору алкогольной продукции. Вы сможете наслаждаться всеми преимуществами сотрудничества с компанией, опыту которой уже более 25 лет.

© 2020 ООО «Академия Вина»
ИНН/КПП 7729681914/773101001
ОГРН 1117746359367

Дизайн разработан в Монографик

Сергей К. только что купил это вино
Вход в личный кабинет

На номер +7 (903) 540-14-09 мы выслали СМС с кодом подтверждения. Если сообщение не приходит, проверьте правильность указанного номера или отправьте СМС повторно