Проект L-Wine совместно с Школой сомелье WineState будут выплачивать стипендии профессионалам алкогольного рынка — акции — проект L-Wine
Москва

Это ваш город?

Вместе с нашим образовательным партнером Школой сомелье WineState мы хотим поддержать не только нашу аудиторию, но и профессиональное сообщество: сомелье и всех представителей индустрии, которым сейчас сложно сохранять привычный формат работы и, соответственно, уровень доходов. 



shutterstock_1382860763 (1).jpg

Мы ценим вашу экспертизу и готовы за нее платить! Поэтому в мае и июне мы будем выплачивать стипендии профессионалам рынка. Каждая стипендия предполагает реализацию образовательного проекта в области вина: создание теоретического блока для профессионального курса, разработку контента для онлайн-лекций, подготовку серии статей о вине.

Проект создается по техническому заданию от WineState и L-Wine и проходит модерацию: перед выплатой стипендии материалы проверяются на соответствие ТЗ. Срок реализации проекта – 30 дней.


Мы будем выбирать кандидатов по уровню профессиональной экспертизы, необходимой для проектов, которые вы будете реализовывать в рамках стипендии. Заявки принимаются до 6 мая 2020 года. До 11 мая мы проведем конкурсный отбор и свяжемся с успешными кандидатами для назначения стипендии.


Посмотреть полный список стипендий и оставить заявку вы можете на сайте Школы сомелье WineState.

Подробнее
Рекомендуем
0.7
Идеальный аперитив
Литва
Mr. Stacher`s Gin Mr. Stacher`s Gin В спирт крепостью не менее 96% добавляются тщательно отобранные растительные компоненты и очищенная вода. Традиционная дистилляция в медных перегонных кубах. Добавление подготовленной воды до достижения напитком требуемой крепости. Цвет: кристально-прозрачный. Аромат и вкус: сложный пряный аромат раскрывается нотами сухих можжевеловых ягод, горьких апельсинов и белого перца. Обжигающий свежестью вкус с упругой текстурой и оттенками укропных зонтиков, апельсиновой цедры и можжевельника в продолжительном послевкусии.
1 199 руб. 1199
- +
0.75
Рыба
белое
Франция
Chateau De La Thebaudiere Muscadet De Sevre Et Maine AOC Sur Lie Chateau De La Thebaudiere Muscadet De Sevre Et Maine AOC Sur Lie Бережный сбор и сортировка зрелого винограда. Традиционная алкогольная ферментация в емкостях из нержавеющей стали. Выдержка на тонком дрожжевом осадке в чанах из нержавеющей стали в течение всей зимы, следующей после сбора урожая. Вино светло-золотистого цвета с соломенными бликами. В свежий букет из нот лайма, лимона, груши и персика вплетаются минеральные нюансы морской соли, оттеняемые легкими штрихами соломы и меда. Элегантный фруктово-минеральный вкус со звенящей кислотностью плавно переходит в тонкое освежающее послевкусие.
1 277 руб. 1277
- +

5 красных вин в «наилегчайшем весе»

Легкие вина с невысоким содержанием алкоголя не обязательно должны быть белыми!

Наш проект направлен на формирование у клиентов исключительного вкуса при выборе винодельческой продукции. Мы готовы открыть Вам поистине завораживающий мир сортов винограда и наименований вин по региону происхождения, контраст стилей отдельных производителей, разные особенности миллезимов и тонкости гастрономических сочетаний.

Выбирая L-Wine, вы получаете отличный сервис и доступ к полному спектру услуг по подбору алкогольной продукции. Вы сможете наслаждаться всеми преимуществами сотрудничества с компанией, опыту которой уже более 25 лет.

© 2020 ООО «Академия Вина»
ИНН/КПП 7729681914/773101001
ОГРН 1117746359367

Дизайн разработан в Монографик

Сергей К. только что купил это вино
Вход в личный кабинет

На номер +7 (903) 540-14-09 мы выслали СМС с кодом подтверждения. Если сообщение не приходит, проверьте правильность указанного номера или отправьте СМС повторно