Акции проекта L-Wine в Москве — специальные цены и условия на покупку алкогольных напитков
Москва

Это ваш город?

Акции проекта L-Wine в Москве — специальные цены и условия на покупку алкогольных напитков

Рекомендуем
0.7
Идеальный дижестив
Франция
Meukow Cognac Extra (gift box) Meukow Cognac Extra (gift box) В ассамбляж входят коньячные спирты, которые были получены из винограда сорта уни блан, выращенного в Фэн Буа, Пти Шампань и Гранд Шампань. Meukow сохраняет мелкий осадок в вине, чтобы развить более глубокие ароматы, округлость и насыщенность напитка. Двойная дистилляция в шарантских аламбиках. Выдержка в старых и новых дубовых бочках. Коньячные спирты для Экстра тщательно отбираются Мастером погреба из запаса старых спиртов, которые хранятся в погребе Paradise. Средний возраст коньячных спиртов 45 лет. Минимальный возраст коньячных спиртов 10 лет. Глубокий янтарный цвет с медными бликами. Выразительный и сложный букет постепенно раскрывается ароматами табачного листа, кожи, грецкого ореха, миндаля, лакрицы, апельсиновых цукатов и лакрицы. Вкус гармоничный, с бархатными танинами, характерной пикантностью, типичной для очень старых коньяков. Длительное, мягкое, запоминающееся послевкусие.
41 509 руб. 41509
- +
0.7
Идеальный аперитив
Куба
Varadero Anejo 5 Anos Varadero Anejo 5 Anos Ром создается из высококачественных спиртов, полученных из сахарного тростника, который выдерживается на протяжении 5 лет. Напиток обладает красивым тёмно-янтарным цветом, очень приятными насыщенными фруктовыми ароматами и глубоким вкусом с нотами спелых фруктов, ванили и дубовой бочки. Очень длительное благородное послевкусие.
2 269 руб. 2269
- +

Дитя Африки: отмечаем День пинотажа

История происхождения, основные регионы производства и гастрономическая сочетаемость вин из сорта пинотаж

Наш проект направлен на формирование у клиентов исключительного вкуса при выборе винодельческой продукции. Мы готовы открыть Вам поистине завораживающий мир сортов винограда и наименований вин по региону происхождения, контраст стилей отдельных производителей, разные особенности миллезимов и тонкости гастрономических сочетаний.

Выбирая L-Wine, вы получаете отличный сервис и доступ к полному спектру услуг по подбору алкогольной продукции. Вы сможете наслаждаться всеми преимуществами сотрудничества с компанией, опыту которой уже более 25 лет.

© 2020 ООО «Академия Вина»
ИНН/КПП 7729681914/773101001
ОГРН 1117746359367

Дизайн разработан в Монографик

Сергей К. только что купил это вино
Вход в личный кабинет

На номер +7 (903) 540-14-09 мы выслали СМС с кодом подтверждения. Если сообщение не приходит, проверьте правильность указанного номера или отправьте СМС повторно