Пузырьки в бокале: -35% на классические игристые Premiere Bulle — акции — проект L-Wine
Москва

Это ваш город?

Апелласьон Лиму на юге Франции – родина игристых вин. Именно здесь начали производить бланкеты за сто лет до того, как появилось  шампанское. С 16 по 31 мая на сайте L-Wine действует скидка 35% на креманы и бланкеты Premiere Bulle.


В основе бланкета из Лиму – автохтонный сорт мозак. Попробуйте это знаменитое вино с интенсивным цветочным ароматом и сравните его с креманом, который получил свое название благодаря тонкому мягкому вкусу. Познакомьтесь с биодинамикой из Лиму – необычным, но элегантным и сбалансированным игристым.


Предложение действительно с 16.05.2020 по 31.05.2020.

Скидка распространяется на выделенный ассортимент, представленный на этой странице.

Предложение действительно для заказов частными клиентами.

Акция действует для заказов Москвы, Санкт-Петербурга, Воронежа, Краснодара, Ростова-на-Дону, Самары, Саратова, Сочи и Ярославля.

Скидки и акции не суммируются.

Фильтры
Цвет - +
Сочетаемость - +
Регионы
Фильтры
Сбросить все
Регионы
    0.75
    Рыба
    белое
    Франция
    Акция
    - +
    0.75
    Рыба
    белое
    Франция
    Акция
    - +
    0.75
    Рыба
    розовое
    Франция
    Акция
    - +
    CNDC Gold
    0.75
    Птица
    белое
    Франция
    Акция
    - +
    0.75
    Идеальный аперитив
    белое
    Франция
    Акция
    - +
    Рекомендуем
    0.75
    Десерты
    белое
    Армения
    Karas Dyutich Tierras de Armenia Karas Dyutich Tierras de Armenia Ручной сбор урожая. Сортировка ягод. Гребнеотделение. Мягкое прессование. Терморегулируемая алкогольная ферментация в емкостях из нержавеющей стали. Вторичная ферментация в герметичных резервуарах под давлением (метод Шарма) в течение 30-ти дней. Светло-лимонный цвет, тонкая игра пузырьков. В свежем аромате чувствуются оттенки лепестков розы, медовой дыни, персика и белых цветов. Очаровательный мягкий сливочный вкус с фруктово-цветочными нотами и отличным балансом. Гармоничное послевкусие средней длины.
    1 537 руб. 1537
    - +
    0.75
    Рыба
    белое
    Россия
    Esse Chardonnay Satera Esse Chardonnay Satera Мягкое прессование. Алкогольная ферментация в бочках из французского дуба. Вино 12-14 месяцев выдерживается во французских бочках, в том числе 6 месяцев на осадке с еженедельным батонажем. Ограниченный выпуск. Золотисто-соломенный цвет. В аромате преобладают оттенки ванили, тропических фруктов и акации. Вкус полный, с хорошо сбалансированной кислотностью и долгим послевкусием.
    1 229 руб. 1229
    - +

    Шардоне – каждому свое

    Почему мы любим шардоне? Шардоне – самый разнообразный и наиболее популярный белый сорт винограда в мире. Оно держит пальму первенства по площадям виноградников среди остальных белых вин. Например, в 2011 году в Бургундии шардоне произвели больше, чем пино нуар!

    Наш проект направлен на формирование у клиентов исключительного вкуса при выборе винодельческой продукции. Мы готовы открыть Вам поистине завораживающий мир сортов винограда и наименований вин по региону происхождения, контраст стилей отдельных производителей, разные особенности миллезимов и тонкости гастрономических сочетаний.

    Выбирая L-Wine, вы получаете отличный сервис и доступ к полному спектру услуг по подбору алкогольной продукции. Вы сможете наслаждаться всеми преимуществами сотрудничества с компанией, опыту которой уже более 25 лет.

    © 2020 ООО «Академия Вина»
    ИНН/КПП 7729681914/773101001
    ОГРН 1117746359367

    Дизайн разработан в Монографик

    Сергей К. только что купил это вино
    Вход в личный кабинет

    На номер +7 (903) 540-14-09 мы выслали СМС с кодом подтверждения. Если сообщение не приходит, проверьте правильность указанного номера или отправьте СМС повторно