Расписание мастер-классов L-Wine на «Продэкспо – 2020» — новости — проект L-Wine
Москва

Это ваш город?

С 10 по 14 февраля на выставке «Продэкспо – 2020» L-Wine представит лучшие напитки из своего портфолио и проведет серию мастер-классов с виноделами и бренд-амбассадорами лучших производителей из Италии, Испании, Франции, России и Центральной Америки.


продэкспо (1).jpg

Стенд L-Wine располагается в павильоне №2, зале №1. Ежедневно с 10:00 до 18:00 (в последний день работы выставки – до 17:00) здесь будут проходить дегустации вина, рома, виски и других напитков из коллекции L-Wine.


Гости смогут познакомиться с основными трендами, лично пообщаться с профессионалами мирового винного сообщества и принять участие в мастер-классах – в этом году их будет 17, включая мастер-классы по использованию хереса в коктейлях в рамках конкурса бартендеров Tío Pepe Challenge. Так, 12 февраля директор компании Gonzalez Byass Карлос Гонсалез-Гордон проведет мастер-класс об истории, особенностях производства и основных стилях напитка, а эксперт Владимир Журавлев расскажет о хересе в коктейльной культуре.

0.75
Морепродукты
белое
Испания
- +


Вольфган Клотс, экспорт-директор крупной итальянской винодельческой компании Cantina Tramin, познакомит посетителей с выдающимися белыми винами. По количеству наград в рейтингах Gambero Rosso, Luca Maroni, La guida dell'Espresso, Veronelli, AIS, компания Cantina Tramin входит в первую десятку лучших виноделен Италии.


Гостей также ждет встреча с Сильваной Грациоттин, представительницей Villa Sandi – это самый известный производитель игристых в регионах Венето и Фриули-Венеция-Джулия. Виноградники Villa Sandi находятся во всех существующих апелласьонах Просекко. Компания экспортирует свою продукцию в 102 страны, выступая амбассадором итальянского виноделия по всему миру.

0.75
Рыба
белое
Италия
- +



Расписание мастер-классов и дегустаций от L-Wine на «Продэкспо – 2020»


10 февраля, понедельник


10:00 – 18:00 Дегустация вин из портфолио L-Wine и работа бара L-Spirits

13:30 – 14:30 «Идеальные формы» – мастер-класс по бокалам Chief&Sommelier президента Московской ассоциации сомелье Романа Сосновского

15:00 – 16:30 «Cuatro Rayas. Вердехо с дофиллоксерных лоз» – мастер-класс по винам Руэды бренд-амбассадора винодельни Quatro Rayas Франчески Пьето


1.7
Франция
Intuito Decanter
2 806 руб. 2 525 руб.
- +


11 февраля, вторник


10:00 – 18:00 Дегустация вин из портфеля L-Wine и работа бара L-Spirits

10:30 – 12:00 «Просекко Villa Sandi. Икона стиля» – мастер-класс по винам региона Просекко бренд-амбассадора винодельни Villa Sandi Сильваны Грациоттин

12:30 – 13:30 «Frontaura. Современная Рибера-дель-Дуэро» – мастер-класс бренд-амбассадора Marques de Olivara Dominio de Valdelacasa Кристины Роблес

14:00 – 15:00 «Прославленный Flor de Cana из Никарагуа» – мастер-класс по рому экспорт-менеджера Flor de Cana Марка Каталана

15:45 – 17:00 «Крым. ESSE. В поисках своего стиля» – мастер-класс по крымским винам от владельца компании «Сатера» Игоря Самсонова 

17:15 – 18:00 Мастер-класс руководителя Школы сомелье WineState Владимира Косенко


4.5
0.75
Идеальный аперитив
Никарагуа
- +


12 февраля, среда


10:00 – 18:00 Дегустация вин из портфолио L-Wine и работа бара L-Spirits

11:00 – 12:00 «Легенда хереса – Tío Pepe» – мастер-класс коммерческого директора компании Gonzalez Byass Карлоса Гонсалеза-Гордона в рамках конкурса Tío Pepe Challenge

12.00 – 13.00 «Херес в коктейльной культуре» – мастер-класс эксперта по истории и культуре барного искусства Владимира Журавлева в рамках конкурса Tío Pepe Challenge

13:00 – 14:00 «Soberano. Хересный бренди без компромиссов» – мастер-класс по бренди Soberano бартендера и бренд-амбассадора Gonzalez Byass Жоао Винсенте

14:30 – 16:30 «Tramin. Сердце Альто-Адидже» – мастер-класс экспорт-директора винодельни Cantina Tramin Вольфгана Клотца по винам Трентино-Альто-Адидже


0.5
Идеальный дижестив
Франция
- +


13 февраля, четверг


10:00 – 18:00 Дегустация вин из портфолио L-Wine и работа бара L-Spirits

10:30 – 11:30 Мастер-класс руководителя Школы сомелье WineState Владимира Косенко

11:40 – 12:30 «Pirineos. Испанские традиции» – мастер-класс по винам апелласьона Сомонтано бренд-амбассадора винодельни Pirineos Оскара Байо

13:00 – 14:00 «Cognac Meukow. Вечная классика» – мастер-класс по премиальным напиткам региона Коньяк бренд-амбассадора Cognac Meukow Антуана Косте

14:30 – 15:30 «Виски Lambay. Путешествие на сказочный остров» – мастер-класс по ирландскому виски бренд-амбассадора Lambay Елены Перье

16:00 – 17:00 «Karas. Армения. Все началось здесь» – мастер-класс по армянским винам сомелье и бренд-амбассадора проекта L-Wine Руслана Куста


0.75
Мясо
красное
Армения
- +


14 февраля, пятница

10:00 – 17:00 Дегустация вин из портфолио L-Wine и работа бара L-Spirits

10:30 – 12:00 «Marie Brizard. Секреты идеальной миксологии» – мастер-класс бартендера Романа Табакова по крепким алкогольным напиткам


Фильтры
Раздел - +
Страна производителя - +
Регион - +
Производитель - +
Аппелласьон - +
Цвет - +
Тип вина - +
Сочетаемость - +
Регионы
Фильтры
Сбросить все
Регионы
    0.75
    Мясо
    красное
    Армения
    - +
    LAIWC Gold
    0.75
    Рыба
    белое
    Италия
    - +
    0.5
    Идеальный дижестив
    Франция
    - +
    4.5
    0.75
    Идеальный аперитив
    Никарагуа
    - +
    0.75
    Морепродукты
    белое
    Испания
    - +
    Рекомендуем
    5
    WA 92/100
    0.75
    Рыба
    белое
    Аргентина
    Luca Chardonnay Luca Chardonnay Ручной сбор урожая. Выдержка в течение 12 месяцев в барриках из французского дуба (20% - новые) на осадке. Деликатная оклейка, вино не фильтруется. Сияющий золотистый цвет. В букете ароматы лимонного крема, кондитерских пряностей, карамельного соуса. Во вкусе присоединяются минеральные ноты, нюансы тропических фруктов, пряной печеной груши. Это вино - соединение стилей Старого и Нового Света.
    3 209 руб. 3209
    - +
    0.75
    Мясо
    красное
    Армения
    Karas Tierras de Armenia Karas Tierras de Armenia Ручной сбор урожая, отбор ягод. Гребнеотделение. После 3-дневной холодной мацерации сусло ферментируется в течение 20-ти дней в емкостях из нержавеющей стали при температуре +26°C…+28°С. Яблочно-молочное брожение длится 15-20 дней в стальных емкостях при контролируемой температуре +20°C…+22°С. Выдержка в течение 8 месяцев в емкостях из нержавеющей стали. Насыщенный рубиновый цвет с превосходным ароматом красных ягод, фиалок и специй. Полный, великолепно сбалансированный вкус с обволакивающей текстурой мягких танинов и продолжительным послевкусием с дымными нюансами.
    1 397 руб. 1397
    - +

    Освежите рецепторы

    Лето – это время, когда хорошо пьются белые, легкие, хорошо охлажденные вина. Но многим из нас поднадоели старые добрые Chardonnay (Шардоне), Sauvignon Blanc (Совиньон Блан) и Pinot Grigio (Пино Гриджио). Нет-нет, эти классические вина прекрасны, но все же иногда хочется чего-нибудь пока неизведанного, оригинального…

    Наш проект направлен на формирование у клиентов исключительного вкуса при выборе винодельческой продукции. Мы готовы открыть Вам поистине завораживающий мир сортов винограда и наименований вин по региону происхождения, контраст стилей отдельных производителей, разные особенности миллезимов и тонкости гастрономических сочетаний.

    Выбирая L-Wine, вы получаете отличный сервис и доступ к полному спектру услуг по подбору алкогольной продукции. Вы сможете наслаждаться всеми преимуществами сотрудничества с компанией, опыту которой уже более 25 лет.

    © 2020 ООО «Академия Вина»
    ИНН/КПП 7729681914/773101001
    ОГРН 1117746359367

    Дизайн разработан в Монографик

    Сергей К. только что купил это вино
    Вход в личный кабинет

    На номер +7 (903) 540-14-09 мы выслали СМС с кодом подтверждения. Если сообщение не приходит, проверьте правильность указанного номера или отправьте СМС повторно