Рестайлинг армянских коньяков «НОЙ» — новости — проект L-Wine
Москва

Это ваш город?

Проект по рестайлингу упаковок и бутылок линейки армянских коньяков «НОЙ» был задуман ГК «ЛУДИНГ» совместно с ЕКВВКА два года назад. В ближайшее время «НОЙ» в новом имидже можно будет увидеть на полках крупных гипермаркетов, алкогольных бутиков и торговых точках всей России. В разработке дизайна этого популярного в России алкогольного продукта участвовали сотрудники обеих компаний. Все пришли к единому мнению: «НОЙ» требует современного дизайна, чтобы покупатели могли сразу же узнавать и идентифицировать этот яркий напиток. Логотип каждого продукта из линейки был выведен в центр бутылки, упрощен, изменен в пропорциях, произошла коррекция цвета. Каждая и без того неординарно выполненная бутылка в виде плоского, рифленого графина теперь стала индивидуальным пейзажем, в котором существует своя нарисованная история. Изменился слоган, обновленная легенда создания знаменитых коньяков теперь воспринимается гораздо легче как визуально, так и на слух. В ней упоминается о мифическом персонаже Ное, который ступил на землю у подножия горы Арарат и разбил там виноградники, олицетворяющие начало новой жизни.

Для изменения дизайна «НОЙ» был объявлен тендер среди креативных агентств. В конкурсе победу одержала одна из ведущих дизайнерских компаний, представленных на российском рынке, которая владеет современными производственными технологиями, а также знакома со всеми трендовыми идеями, используемыми сегодня в безграничном мире дизайна. Сотрудники агентства предложили сделать гравировку года создания завода на самой бутылке. Теперь этот знаменитый год – 1878 – символ возрождения древних традиций виноделия. Для «НОЙ ВЛАСТЕЛИН», как для особенного, выдержанного коньяка, этикетка выполнена из фольгированной бумаги.

Директор по маркетинговому управлению импортом ГК «ЛУДИНГ» Ирина Гусейнова поделилась небольшим секретом: в перспективе планируется выпустить более широкую линейку выдержанных коньяков «НОЙ». Это также будет осуществлено ГК «ЛУДИНГ» совместно с производителем напитка из Армении ЕКВВКА.

«НОЙ. Выдержан на традициях» - так звучит новый слоган знаменитых коньячных напитков.

Рекомендуем
5
0.75
Мясо
красное
Аргентина
Акция
- +
0.5
Идеальный дижестив
Армения
Акция
Kremlin Award 7 y.o. gift box
2 467 руб. 1 554 руб.
- +

Рейтинги и баллы. Часть 2

Продолжаем рассказывать о международных системах оценки вина

Наш проект направлен на формирование у клиентов исключительного вкуса при выборе винодельческой продукции. Мы готовы открыть Вам поистине завораживающий мир сортов винограда и наименований вин по региону происхождения, контраст стилей отдельных производителей, разные особенности миллезимов и тонкости гастрономических сочетаний.

Выбирая L-Wine, вы получаете отличный сервис и доступ к полному спектру услуг по подбору алкогольной продукции. Вы сможете наслаждаться всеми преимуществами сотрудничества с компанией, опыту которой уже более 25 лет.

© 2019 ООО «Академия Вина»
ИНН/КПП 7729681914/773101001
ОГРН 1117746359367

Дизайн разработан в Монографик

Сергей К. только что купил это вино
Вход в личный кабинет

На номер +7 (903) 540-14-09 мы выслали СМС с кодом подтверждения. Если сообщение не приходит, проверьте правильность указанного номера или отправьте СМС повторно