Роберт Паркер ушел с поста главного редактора The Wine Advocate — новости — проект L-Wine
Москва

Это ваш город?

В The Wine Advocate (TWA) произойдут значительные изменения. Винный критик Роберт Паркер (Robert Parker) нашел трех азиатских инвесторов и открывает офис в Сингапуре.

TWA увеличит количество материалов, посвященных винам, произведенным в Азии. Также, по информации Wall Street Journal, планируется начать прием рекламы от производителей алкоголя, кроме вин.

Говоря о новых инвесторах, Р. Паркер заявил, что это три бизнесмена, восторженные любители вин и давние подписчики TWA.
Переговоры с целью поиска инвесторов критик вел с начала года, утверждает Decanter.com. Все структуры, с которыми связывался Decanter.com, отрицали свою причастность к новому проекту, и только одна сообщила, что к ней обращались бывшие и действующие сотрудники Goldman Sachs с деловым проектом «коммерциализации бренда Паркера».

Сам Р. Паркер рассказал о семи направлениях работы, которые будут реализовываться в 2013 году при поддержке новых инвесторов. Среди них расширение круга вин из различных регионов мира, оценка которых будет производиться, создание PDF-версии издания для всех подписчиков, организация винных образовательных конференций.

Должность главного редактора TWA отдана Лайзе Перотти-Браун (Lisa Perrotti-Brown), которая уже заявила, что намерена нанять нового корреспондента для работы с винами Китая, Таиланда и других азиатских стран.

Р. Паркер сообщил, что прежний офис в Мэриленде останется штаб-квартирой издания, но «координация всех работ по содержанию TWA, редактирование и корректура материалов будет осуществляться Лайзой Перотти-Браун из сингапурского офиса».

Сам Р. Паркер намерен руководить изданием в должности главного исполнительного директора, продолжит делать обзоры вин Бордо, Долины Роны, ретроспективы по калифорнийским винам и отслеживать сделки лучших американских импортеров. Кроме того, критик остается совладельцем TWА.

decanter.com

Рекомендуем
5
JH 91/100
0.75
Рыба
белое
Австралия
Акция 2017г
- +
0.75
Рыба
белое
Италия
Акция 2018г
- +

Как предотвратить тепловое повреждение вина

Одна из самых распространенных ошибок – оставить вино в машине и быстро сбегать в магазин, чтобы, к примеру, прикупить еще чего-нибудь к званому обеду.

Наш проект направлен на формирование у клиентов исключительного вкуса при выборе винодельческой продукции. Мы готовы открыть Вам поистине завораживающий мир сортов винограда и наименований вин по региону происхождения, контраст стилей отдельных производителей, разные особенности миллезимов и тонкости гастрономических сочетаний.

Выбирая L-Wine, вы получаете отличный сервис и доступ к полному спектру услуг по подбору алкогольной продукции. Вы сможете наслаждаться всеми преимуществами сотрудничества с компанией, опыту которой уже более 25 лет.

© 2019 ООО «Академия Вина»
ИНН/КПП 7729681914/773101001
ОГРН 1117746359367

Дизайн разработан в Монографик

Сергей К. только что купил это вино
Вход в личный кабинет

На номер +7 (903) 540-14-09 мы выслали СМС с кодом подтверждения. Если сообщение не приходит, проверьте правильность указанного номера или отправьте СМС повторно