Скидка 40% на сет для коктейля Enzoni — акции — проект L-Wine
Москва

Это ваш город?

Приготовить дома коктейль, как в знаменитом Нью-Йоркском баре? Легко! Закажите сет напитков до 31 июля со скидкой 40%!


Коктейль Enzoni смело можно назвать новой классикой. Появившийся меньше 20 лет назад в Нью-Йоркском ресторане Milk & Honey и представляющий собой более свежую версию Negroni, напиток быстро завоевал популярность. В нашей подборке – идеальная пара для приготовления коктейля: джин Darnley's Original и аперитиво Franzini.


Скидка 40% на напитки действует при покупке сетом и применяется в корзине автоматически.




Коктейль Enzoni


Ингредиенты:

джин Darnleys Original – 40 мл

аперитиво Franzini – 30 мл

сок лимона – 20 мл

сахарный сироп – 15 мл

зеленый виноград – 3-4 ягоды


Инвентарь:

бокал рокс

лед

шейкер

джиггер

мадлер


Способ приготовления:

Для сахарного сиропа смешайте 200 г сахара и 200 мл кипятка. В шейкере подавите мадлером виноград, налейте все ингредиенты, добавьте лед и хорошо взбейте. Отфильтруйте через ситечко в бокал рокс, наполненный кубиками льда.

0.7
Идеальный дижестив
Великобритания (Шотландия)
- +
0.7
Ингредиент для коктейлей
Италия
- +
Смотреть весь сет
Рекомендуем
5
0.75
Рыба
красное
Италия
рек.омендует Сергей А. Сергей Антонов 2017г
Pinuar Collio DOP Tiare Pinuar Collio DOP Tiare Ручной сбор винограда. 10-дневная холодная мацерация. Терморегулируемая алкогольная ферментация в емкостях из нержавеющей стали. 40% вина 6 месяцев выдерживается в дубовых бочках. Насыщенный рубиновый цвет. В пряном аромате преобладают оттенки кофе и черного перца. Вкус гармоничный, с хорошо сбалансированной кислотностью.
3 319 руб. 3319
- +
0.75
Рыба
белое
Австрия
Weissburgunder Steirische Klassik Vulkanland Steiermark DAC Neumeister Weissburgunder Steirische Klassik Vulkanland Steiermark DAC Neumeister Ручной сбор винограда. Отбор и сортировка ягод. Мягкое прессование, предферментационная мацерация на кожице в течение 12 часов. Алкогольная ферментация частично в емкостях из нержавеющей стали при контролируемой температуре 20-23°C, частично в дубовых бочках, без добавления искусственно выведенных дрожжей. Выдержка в емкостях из нержавеющей стали и старых дубовых бочках в течение 4 месяцев. Однократная механическая фильтрация. Минимальное использование SO2. Вино соломенного цвета с золотистыми бликами. Букет раскрывается теплыми ароматами айвы, семени кориандра, бергамота и фисташки. Вкус полный и округлый, с тонами спелых груш, миндаля, цветов персикового дерева. Долгое и элегантное фруктово-ореховое послевкусие.
3 129 руб. 3129
- +

Причудливый способ выдержки вин

Необычный способ выдержки своих вин используют виноделы, обладающие оригинальным мышлением, тягой к экономии и осчастливленные близким расположением к большим водоемам. Способ выдержки вин в толще вод Атлантического океана использует испанский винодел Рауль Перес.

Наш проект направлен на формирование у клиентов исключительного вкуса при выборе винодельческой продукции. Мы готовы открыть Вам поистине завораживающий мир сортов винограда и наименований вин по региону происхождения, контраст стилей отдельных производителей, разные особенности миллезимов и тонкости гастрономических сочетаний.

Выбирая L-Wine, вы получаете отличный сервис и доступ к полному спектру услуг по подбору алкогольной продукции. Вы сможете наслаждаться всеми преимуществами сотрудничества с компанией, опыту которой уже более 25 лет.

© 2020 ООО «Академия Вина»
ИНН/КПП 7729681914/773101001
ОГРН 1117746359367

Дизайн разработан в Монографик

Сергей К. только что купил это вино
Вход в личный кабинет

На номер +7 (903) 540-14-09 мы выслали СМС с кодом подтверждения. Если сообщение не приходит, проверьте правильность указанного номера или отправьте СМС повторно