Скажите «Cheeese»: новый онлайн-курс «Вино и сыр» — акции — проект L-Wine
Москва

Это ваш город?

Бри, пармезан, мюнстер, рикотта, дор блю – в мире существуют сотни разновидностей сыров. У каждой из них есть свои поклонники, и к каждому найдется подходящая винная пара. Познакомьтесь с историей и культурой сыра, научитесь выбирать и дегустировать его на совместном онлайн-курсе Школы сомелье WineState и проекта Cheese Concept.



shutterstock_647033962 (1).jpg

«Вино и сыр» – это 2 вебинара, на которых вы узнаете о различных типах сыров, узнаете секреты их хранения и дегустации и, конечно, научитесь находить лучшие на полке. Вы также познакомитесь с классическими сочетаниями сыров с вином и другими продуктами: хлебом, медом, соусами, мясом, фруктами, овощами и орехами. 


Главным экспертом курса выступит Галина Данар, постоянный член Французской федерации фромажеров (La Fédération des Fromagers de France). Галина преподает в единственной профессиональной школе IFOPCA (Париж) на отделении «Фромажер-консультант-дегустатор» и входит в состав жюри профессиональных конкурсов сыроделов во Франции. За винную часть отвечает Владимир Косенко, бронзовый призер «Российского конкурса сомелье – 2019».

Записаться!
Рекомендуем
0.75
Мясо
красное
Германия
Spätburgunder Gau-Odernheimer Rheinhessen Weingut Becker Landgraf Spätburgunder Gau-Odernheimer Rheinhessen Weingut Becker Landgraf Сбор винограда вручную, отбор и сортировка ягод. Мягкое дробление, непродолжительная предферментационная мацерация. Алкогольная ферментация в дубовых бочках при температуре 18-25°C, в течение 3-6 недель, без добавления искусственно выведенных штаммов дрожжей. Мацерация на мезге после окончания брожения. Малолактическая ферментация. Выдержка в новых и старых дубовых бочках в течение 14 месяцев. Оклейка и фильтрация не проводятся. Рубиново-красный глубокий цвет. Элегантный букет с тонами свежих и засахаренных красных ягод: вишни, малины, брусники, и изысканными древесными и бальзамическими ароматами. Сбалансированный ягодно-пряный вкус с вибрирующей кислотностью, утонченной структурой и сочным послевкусием.
3 519 руб. 3519
- +
0.75
Рыба
белое
Италия
Montesolae Falanghina Irpinia DOC Colli Irpini Montesole Montesolae Falanghina Irpinia DOC Colli Irpini Montesole Ручной сбор урожая в середине октября. Сортировка, гребнеотделение, мягкое прессование, непродолжительная холодная мацерация, ферментация при контролируемой температуре не менее двух недель. Созревание в емкостях из нержавеющей стали не менее четырех месяцев и трех месяцев в бутылке. Вино блестящего соломенного цвета с золотистыми отблесками. В аромате тона шалфея, фенхеля, миндаля, косточковых фруктов. Вкус нежный, округлый, с тонами белых цветов, сухих трав, мякоти спелого нектарина. Легкое освежающее послевкусие средней длины.
1 599 руб. 1599
- +

Знакомьтесь - Мальбек!

Мальбек – это мощное насыщенное красное вино. Виноград этого сорта произрастает в основном в Аргентине и Франции.

Наш проект направлен на формирование у клиентов исключительного вкуса при выборе винодельческой продукции. Мы готовы открыть Вам поистине завораживающий мир сортов винограда и наименований вин по региону происхождения, контраст стилей отдельных производителей, разные особенности миллезимов и тонкости гастрономических сочетаний.

Выбирая L-Wine, вы получаете отличный сервис и доступ к полному спектру услуг по подбору алкогольной продукции. Вы сможете наслаждаться всеми преимуществами сотрудничества с компанией, опыту которой уже более 25 лет.

© 2020 ООО «Академия Вина»
ИНН/КПП 7729681914/773101001
ОГРН 1117746359367

Дизайн разработан в Монографик

Сергей К. только что купил это вино
Вход в личный кабинет

На номер +7 (903) 540-14-09 мы выслали СМС с кодом подтверждения. Если сообщение не приходит, проверьте правильность указанного номера или отправьте СМС повторно