Совладелец австрийской винодельческой компании Judith Beck проведет мастер-класс в Москве — новости — проект L-Wine
Москва

Это ваш город?

4 марта в Москве авторский мастер-класс по биодинамическим винам проведет Ульрих Ляйтнер – совладелец австрийского хозяйства Weingut Judith Beck («Вайнгут Юдит Бек»). В мероприятии примут участие сомелье, кависты и другие представители профессионального винного сообщества.


judith-beck-2 (1).jpg

Компания, основанная в Бургенланде женщиной-виноделом Юдит Бек, имеет репутацию производителя высококлассных аутентичных вин с подлинно австрийским характером. Как говорит сама Юдит: «Международный стиль можно сделать где угодно. Но вина как у меня, есть только у меня, здесь и сейчас. И это самое приятное. Мне нравится эта жизнь среди виноградных лоз».

Pinot Noir Burgenland Beck<label>, 0.75л</label>
0.75
Мясо
красное
Австрия
- +

Она работает на виноградниках и в погребе совместно с химиком-энологом Ульрихом Ляйтнером – ее давним винным partner in crime. С 2007 года вино Юдит Бек производится по биодинамическим принципам, а Ульрих лично готовит для лоз «чай» в качестве удобрения. Кстати, в свободное время он выпускает именную линейку крафтового пива, произведенного там же, на винодельне Judith Beck!

Traminer Burgenland Beck<label>, 0.75л</label>
0.75
Морепродукты
белое
Австрия
- +

В Weingut Judith Beck стремятся создавать вина высочайшего качества, выражающие терруар. Виноградники в окрестностях озера Нойзидль расположены на трех разных типах почв: самые холодные участки Парндорфского плато заняты пино нуаром и цвайгельтом, песчаные склоны – блауфранкишем, а участки около озер прекрасно подходят для белых сортов.

Bambule Pet Nat «М» Burgenland Beck<label>, 0.75л</label>
0.75
Морепродукты
белое
Австрия
- +

На мастер-классе будет представлено три вина из натуральной линейки Bambule! («Бамбуле!»), в том числе два петната, и три органических тихих вина с выдержкой в дубе (цвайгельт, блауфранкиш и траминер).


Читайте также:


Вино с историей: лучшие рислинги Германии от «веселого молочника»
Кауфманна


Вино с историей: как простые фермеры Майи уже 90 лет создают шампанское в стиле высокой моды


Вино с историей: Семья Бьонди Санти – виноделы-новаторы, опережающие
время


Вино с историей: брунелло от главного перфекциониста Тосканы Джулио
Сальвиони


Олег Репин: «Задача винодела не мешать тому, что подарила природа»


Blaufrankisch Burgenland Beck<label>, 0.75л</label>
3.6
0.75
Мясо
красное
Австрия
- +
Zweigelt Burgenland Beck<label>, 0.75л</label>
0.75
Мясо
красное
Австрия
- +
Рекомендуем
WA 88/100
0.75
Мясо
красное
Италия
Акция
Chianti Classico Riserva DOCG
2 819 руб. 1 973 руб.
- +
0.75
Мясо
красное
Италия
Акция
- +

Рейтинги и баллы

Всё, что нужно знать о винных рейтингах и системах оценки

Наш проект направлен на формирование у клиентов исключительного вкуса при выборе винодельческой продукции. Мы готовы открыть Вам поистине завораживающий мир сортов винограда и наименований вин по региону происхождения, контраст стилей отдельных производителей, разные особенности миллезимов и тонкости гастрономических сочетаний.

Выбирая L-Wine, вы получаете отличный сервис и доступ к полному спектру услуг по подбору алкогольной продукции. Вы сможете наслаждаться всеми преимуществами сотрудничества с компанией, опыту которой уже более 25 лет.

© 2019 ООО «Академия Вина»
ИНН/КПП 7729681914/773101001
ОГРН 1117746359367

Дизайн разработан в Монографик

Сергей К. только что купил это вино
Вход в личный кабинет

На номер +7 (903) 540-14-09 мы выслали СМС с кодом подтверждения. Если сообщение не приходит, проверьте правильность указанного номера или отправьте СМС повторно