Стильный проект Роберта Паркера — новости — проект L-Wine
Москва

Это ваш город?

Не удовлетворившись статусом авторитетнейшего критика мира, оказывающего принципиальное влияние на сферу высоких вин, Роберт Паркер решил заняться новым проектом в области продуктов класса люкс, запуская журнал для поклонников модного стиля жизни.

Издательство журнала Wine Advocate подписало соглашение с руководством концерна Hubert Burda Media о выпуске нового международного журнала под названием «100 баллов по Роберту Паркеру», целевой аудиторией которого станут потребители с доходом выше среднего – бизнесмены и топ-менеджеры компаний.

Новое периодическое издание будет публиковать статьи о продуктах комфортного стиля жизни, модных тенденциях и обзорах мероприятий. Разумеется, винная тематика займет не последнее место на страницах журнала, однако, ни авторитетными оценками, ни комментариями профессионалов эти материалы сопровождаться не будут. В отличие от Wine Advocate новый журнал также будет публиковать рекламу брендов, не связанных со сферой вин.

«Внешний облик и формат Wine Advocate не изменится. Этот гид сохранит функции основополагающего поставщика детальной информации, непредвзятых обзоров вин и советов по выбору напитка», - рассказала управляющий директор по маркетингу сингапурского филиала Hubert Burda Media Лора Лим (Laura Lim).

Запуск журнала запланирован на июнь в рамках серии промо-мероприятий Роберта Паркера, которые именитый критик проведет в Лондоне, посетив город в первый раз за почти четверть века. Все мероприятия держатся организаторами в тайне, и лишь одно было официально анонсировано: 6-го июня Р.Паркер примет участие в дегустации, проводимой для клиентов британским дистрибьютором вин Hedonism Wines.

Представители издательского концерна Hubert Burda Media не оглашают и состав команды, подобранной для журнала «100 баллов по Роберту Паркеру». На вопрос о составе писательской команды, Лора Лим ответила, что для нового журнала будут писать как независимые авторы, так и штатные журналисты со всего мира. Помимо этого, сам критик и часть команды Wine Advocate будут принимать непосредственное участие в жизни нового издания.

Выпуск журнала отнюдь не первый опыт сотрудничества двух издательств с момента приобретения сингапурскими инвесторами доли акций Wine Advocate. Ранее компании совместно выпустили несколько лимитированных изданий на заказ и провели ряд мероприятий в Китае.

Источник:
www.wine-searcher.com

Рекомендуем
5
0.75
Рыба
белое
Италия
Акция
Batasiolo Gavi di Gavi DOCG La Granee
1 473 руб. 1 031 руб.
- +
5
0.75
Рыба
белое
Германия
Акция
- +

Как предотвратить тепловое повреждение вина

Одна из самых распространенных ошибок – оставить вино в машине и быстро сбегать в магазин, чтобы, к примеру, прикупить еще чего-нибудь к званому обеду.

Наш проект направлен на формирование у клиентов исключительного вкуса при выборе винодельческой продукции. Мы готовы открыть Вам поистине завораживающий мир сортов винограда и наименований вин по региону происхождения, контраст стилей отдельных производителей, разные особенности миллезимов и тонкости гастрономических сочетаний.

Выбирая L-Wine, вы получаете отличный сервис и доступ к полному спектру услуг по подбору алкогольной продукции. Вы сможете наслаждаться всеми преимуществами сотрудничества с компанией, опыту которой уже более 25 лет.

© 2019 ООО «Академия Вина»
ИНН/КПП 7729681914/773101001
ОГРН 1117746359367

Дизайн разработан в Монографик

Сергей К. только что купил это вино
Вход в личный кабинет

На номер +7 (903) 540-14-09 мы выслали СМС с кодом подтверждения. Если сообщение не приходит, проверьте правильность указанного номера или отправьте СМС повторно