Напитки фестиваля Le Tour de Vin. Стол № 18 Красное к мясу из Аргентины и Австралии
Специальная подборка вин из двух стран Нового Света: Австралии и Аргентины.
Что у них общего? Плотные насыщенные красные вина, которые идеально сочетаются со стейками, барбекю и другими мясными блюдами. Помимо классических аргентинских мальбеков и австралийских ширазов в подборку вошли и интересные белые: бленд из совиньон блана и семийона из Долины МакЛарена, а также ассамбляж торронтеса, гевюрцтраминера и совиньон блана из Мендосы.
Следите за винным миром в удобной для вас соцсети!
Портфель L-Wine by LUDING GROUP пополнился пятью яркими новинками
Приемы нейромаркетинга, которые помогают ресторанам зарабатывать больше
Совиньон блан, рислинг, мальбек и другие выразительные образцы из Крыма
Узнайте, кому еще достались места в рейтинге