Теперь все клиенты L-Wine получают скидку 40% ко дню рождения: просто скажите, когда вас поздравить! — акции — проект L-Wine
Москва

Это ваш город?

Самый простой способ создать праздничное настроение – открыть бутылку любимого вина. Особенно приятно, когда она стоит почти в два раза дешевле, чем обычно! Теперь все пользователи сайта L-Wine могут пользоваться персональной скидкой 40% за одну неделю до дня рождения и еще целую неделю после.


Все, что для этого нужно – указать дату рождения и контакты, чтобы мы знали, когда вас поздравить! За неделю до праздника вы получите персональный промокод со скидкой 40% на вино и крепкий алкоголь. Укажите его в корзине при оформлении заказа и скидка применится автоматически!

Получить подарок

Оставьте заявку и получите персональное предложение в день рождения
Рекомендуем
0.75
Мясо
красное
Израиль
2016г
Shimshon Cabernet Sauvignon Upper Galilee Shimshon Cabernet Sauvignon Upper Galilee Ручной сбор винограда. Отбор и сортировка. Гребнеотделение и деликатное дробление. Терморегулируемая алкогольная ферментация с одновременной мацерацией в емкостях из нержавеющей стали при температуре 20-26°С в течение 7-14 дней, отделение мезги. Выдержка в емкостях из нержавеющей стали в течение 6 месяцев. Вино не подвергается пастеризации – произведено по всем правилам кашрута. Вино пурпурного цвета с рубиновым оттенком. Завораживающий аромат ежевики, черной смородины, вишни, клюквы, ягодного мармелада, с тонкими нотами гвоздики, скошенной травы, перца. Выразительный фруктово-пряный вкус, плотная структура с бархатистыми танинами, обволакивающее послевкусие со сладковатым джемовым аккордом.
1 989 руб. 1989
- +
0.75
Рыба
белое
Франция
рек.омендует Андрей У. Андрей Ушаков 2016г
Lirac AOC Domaine des Carabiniers Lirac AOC Domaine des Carabiniers Виноград собирают в ночное время исключительно вручную. Винификация проходит при температуре 17°С с использованием диких дрожжей. Выдержка в дубе на тонком осадке. Золотисто-соломенный цвет. В аромате раскрывается нежными оттенками белых полевых цветов, белых персиков и средиземноморских трав. Во вкусе сочное, с гладкой текстурой и освежающим пряным послевкусием средней длины.
2 809 руб. 2809
- +

Вино с историей: Семья Бьонди Санти – виноделы-новаторы, опережающие время

Наследник великой семьи, придумавшей брунелло, пишет в Тоскане новую главу мирового виноделия

Наш проект направлен на формирование у клиентов исключительного вкуса при выборе винодельческой продукции. Мы готовы открыть Вам поистине завораживающий мир сортов винограда и наименований вин по региону происхождения, контраст стилей отдельных производителей, разные особенности миллезимов и тонкости гастрономических сочетаний.

Выбирая L-Wine, вы получаете отличный сервис и доступ к полному спектру услуг по подбору алкогольной продукции. Вы сможете наслаждаться всеми преимуществами сотрудничества с компанией, опыту которой уже более 25 лет.

© 2020 ООО «Академия Вина»
ИНН/КПП 7729681914/773101001
ОГРН 1117746359367

Дизайн разработан в Монографик

Сергей К. только что купил это вино
Вход в личный кабинет

На номер +7 (903) 540-14-09 мы выслали СМС с кодом подтверждения. Если сообщение не приходит, проверьте правильность указанного номера или отправьте СМС повторно