Теперь все клиенты L-Wine получают скидку 40% ко дню рождения: просто скажите, когда вас поздравить! — акции — проект L-Wine
Москва

Это ваш город?

Самый простой способ создать праздничное настроение – открыть бутылку любимого вина. Особенно приятно, когда она стоит почти в два раза дешевле, чем обычно! Теперь все пользователи сайта L-Wine могут пользоваться персональной скидкой 40% за одну неделю до дня рождения и еще целую неделю после.


Все, что для этого нужно – указать дату рождения и контакты, чтобы мы знали, когда вас поздравить! За неделю до праздника вы получите персональный промокод со скидкой 40% на вино и крепкий алкоголь. Укажите его в корзине при оформлении заказа и скидка применится автоматически!

Получить подарок

Оставьте заявку и получите персональное предложение в день рождения
Рекомендуем
0.75
Рыба
белое
Австрия
2017г
Weissburgunder Steirische Klassik Vulkanland Steiermark DAC Neumeister Weissburgunder Steirische Klassik Vulkanland Steiermark DAC Neumeister Ручной сбор винограда. Отбор и сортировка ягод. Мягкое прессование, предферментационная мацерация на кожице в течение 12 часов. Алкогольная ферментация частично в емкостях из нержавеющей стали при контролируемой температуре 20-23°C, частично в дубовых бочках, без добавления искусственно выведенных дрожжей. Выдержка в емкостях из нержавеющей стали и старых дубовых бочках в течение 4 месяцев. Однократная механическая фильтрация. Минимальное использование SO2. Вино соломенного цвета с золотистыми бликами. Букет раскрывается теплыми ароматами айвы, семени кориандра, бергамота и фисташки. Вкус полный и округлый, с тонами спелых груш, миндаля, цветов персикового дерева. Долгое и элегантное фруктово-ореховое послевкусие.
3 129 руб. 3129
- +
1.5
Рыба
белое
Италия
Villa Sandi Il Fresco Prosecco DOC (gift box) Villa Sandi Il Fresco Prosecco DOC (gift box) Сбор урожая. Прессование целых гроздей в пневматическом прессе. Первичная терморегулируемая ферментация в емкостях из нержавеющей стали. Вторичная ферментация по методу Шарма при контролируемой температуре. При достижении требуемого уровня алкоголя и сахара, брожение останавливают холодом. Кратковременная стабилизация, розлив под давлением. Бледно-соломенный цвет с зеленоватыми бликами. Букет фруктовый, свежий, с нотами садовых яблок и груш. Во вкусе легкое, яркое, живое, с освежающими цитрусовыми и фруктовыми оттенками.
5 897 руб. 5897
- +

Сухой и сладкий шенен блан

Шенен блан - легкое белое вино, похожее на пино гри и совиньон блан. Неповторимым его делает изумительный вкус, характерный как для сухого, так и для сладкого вина.

Наш проект направлен на формирование у клиентов исключительного вкуса при выборе винодельческой продукции. Мы готовы открыть Вам поистине завораживающий мир сортов винограда и наименований вин по региону происхождения, контраст стилей отдельных производителей, разные особенности миллезимов и тонкости гастрономических сочетаний.

Выбирая L-Wine, вы получаете отличный сервис и доступ к полному спектру услуг по подбору алкогольной продукции. Вы сможете наслаждаться всеми преимуществами сотрудничества с компанией, опыту которой уже более 25 лет.

© 2020 ООО «Академия Вина»
ИНН/КПП 7729681914/773101001
ОГРН 1117746359367

Дизайн разработан в Монографик

Сергей К. только что купил это вино
Вход в личный кабинет

На номер +7 (903) 540-14-09 мы выслали СМС с кодом подтверждения. Если сообщение не приходит, проверьте правильность указанного номера или отправьте СМС повторно