Теперь все клиенты L-Wine получают скидку 40% ко дню рождения: просто скажите, когда вас поздравить! — акции — проект L-Wine
Москва

Это ваш город?

Самый простой способ создать праздничное настроение – открыть бутылку любимого вина. Особенно приятно, когда она стоит почти в два раза дешевле, чем обычно! Теперь все пользователи сайта L-Wine могут пользоваться персональной скидкой 40% за одну неделю до дня рождения и еще целую неделю после.


Все, что для этого нужно – указать дату рождения и контакты, чтобы мы знали, когда вас поздравить! За неделю до праздника вы получите персональный промокод со скидкой 40% на вино и крепкий алкоголь. Укажите его в корзине при оформлении заказа и скидка применится автоматически!

Получить подарок

Оставьте заявку и получите персональное предложение в день рождения
Рекомендуем
3.7
0.75
Рыба
белое
Австрия
2016г
Klassik Chardonnay Niederösterreich Leth Klassik Chardonnay Niederösterreich Leth Ручной сбор винограда. Гребнеотделение и мягкое прессование, 4-часовой контакт с кожицей, затем ферментация в нейтральных ёмкостях при контроллируемой температуре. Примерно треть вина проходит малолактическую ферментацию. Выдержка на дрожжевом осадке до розлива по бутылкам, который начинается в феврале. Вино соломенного цвета, с ароматом печёного яблока, орехов, ананаса. Чистое во вкусе, сбалансированное, свежее, элегантное и тонкое, глубокое и в то же время мощное.
2 239 руб. 2239
- +
0.7
Идеальный дижестив
Франция
Marie Brizard Vanille de Madagascar Marie Brizard Vanille de Madagascar Специальная компьютеризированная система смешивает ингредиенты в строго определенных пропорциях. Полученный ликер проходит гомогенизацию (становится однородным) и фильтрацию. Мари Бризар Ваниль де Мадагаскар изготавливают с использованием стручков мадагаскарской ванили. Желто-золотистый цвет. Богатый сложный фруктово-цветочный аромат с сильным оттенком ванили и нотами крем-брюле, карамели, корицы и грецких орехов. Вкус нежный, сливочный, с обволакивающей текстурой и продолжительным послевкусием.
1 839 руб. 1839
- +

Причудливый способ выдержки вин

Необычный способ выдержки своих вин используют виноделы, обладающие оригинальным мышлением, тягой к экономии и осчастливленные близким расположением к большим водоемам. Способ выдержки вин в толще вод Атлантического океана использует испанский винодел Рауль Перес.

Наш проект направлен на формирование у клиентов исключительного вкуса при выборе винодельческой продукции. Мы готовы открыть Вам поистине завораживающий мир сортов винограда и наименований вин по региону происхождения, контраст стилей отдельных производителей, разные особенности миллезимов и тонкости гастрономических сочетаний.

Выбирая L-Wine, вы получаете отличный сервис и доступ к полному спектру услуг по подбору алкогольной продукции. Вы сможете наслаждаться всеми преимуществами сотрудничества с компанией, опыту которой уже более 25 лет.

© 2020 ООО «Академия Вина»
ИНН/КПП 7729681914/773101001
ОГРН 1117746359367

Дизайн разработан в Монографик

Сергей К. только что купил это вино
Вход в личный кабинет

На номер +7 (903) 540-14-09 мы выслали СМС с кодом подтверждения. Если сообщение не приходит, проверьте правильность указанного номера или отправьте СМС повторно