Три характера бароло — новости — проект L-Wine
Москва

Это ваш город?

Энрико Риветто (Enrico Rivetto), владелец Azienda Agricola Rivetto возлагает большие надежды на бароло 2012 года и считает, что условия были благоприятным для хорошего урожая Неббиоло. Сравнивая три миллезима своих вин, в Rivetto пришли к выводу, что каждый год был особенным для Бароло.

2012 – год, который сможет нас удивить

Аномально холодная зима с чрезвычайными температурами, значение которых опускалось порой до -24°С. Жаркое лето позволило винограду накопить высокую концентрацию сахара, которая сопровождалась равномерным развитием кислотности и полифенолов. В конце концов, всё встало на свои места. Бароло этого года порадует оттенками белого перца с явным цветочным акцентом, что всегда бывает в холодные годы. Пока рано говорить о потенциале этого вина, но уже сейчас ясно, что оно полно загадок, которые будут раскрываться со временем.

Экстремальный 2011 год

Это был очень жаркий год с перепадами температур и холодными ночами, но вместе с тем было и достаточное количество осадков. В результате бароло характеризуется интенсивными фруктовыми нотами и выразительными танинами. Большое количество солнечных дней отчетливо проявляется в вине. Бароло 2011 отличается мощной структурой. Богатые и даже роскошные вина.

Идеальные условия 2010 года

Прохладная погода и достаточное количество осадков позволили Неббиоло полностью выразить себя. Очень цветочный, очень минеральный! Этот миллезим имеет все характеристики и потенциал для достижения совершенства. По праву можно назвать 2010 год великолепным.
 

Рекомендуем
LAIWC Gold
0.75
Идеальный аперитив
белое
Италия
Акция 2016г
- +
WA 85/100
0.75
Мясо
красное
Франция
Акция
- +

Рейтинги и баллы

Всё, что нужно знать о винных рейтингах и системах оценки

Наш проект направлен на формирование у клиентов исключительного вкуса при выборе винодельческой продукции. Мы готовы открыть Вам поистине завораживающий мир сортов винограда и наименований вин по региону происхождения, контраст стилей отдельных производителей, разные особенности миллезимов и тонкости гастрономических сочетаний.

Выбирая L-Wine, вы получаете отличный сервис и доступ к полному спектру услуг по подбору алкогольной продукции. Вы сможете наслаждаться всеми преимуществами сотрудничества с компанией, опыту которой уже более 25 лет.

© 2019 ООО «Академия Вина»
ИНН/КПП 7729681914/773101001
ОГРН 1117746359367

Дизайн разработан в Монографик

Сергей К. только что купил это вино
Вход в личный кабинет

На номер +7 (903) 540-14-09 мы выслали СМС с кодом подтверждения. Если сообщение не приходит, проверьте правильность указанного номера или отправьте СМС повторно