Ура, каникулы! Режим работы L-Wine в новогодние праздники — новости — проект L-Wine
Москва

Это ваш город?

Команда L-Wine поздравляет вас с Новым годом и Рождеством! 


Как известно, вино – это единственное произведение искусства, которое можно выпить. Желаем, чтобы 2020 год подарил вам множество исключительных вин и настоящих винных шедевров!


В дни новогодних каникул интернет-витрина L-Wine работает по праздничному расписанию: 1, 2 и 7 января – выходные. Для подтверждения заказов, оформленных с 1 по 2 января, мы свяжемся с вами 3 января. С 4 по 6 января, а также 8 января мы работаем в привычном режиме с 09:00 до 21:00.


Если вы сторонник традиционных ценностей в виде оливье, селедки под шубой и красной икры на новогоднем столе, советуем  заранее запастись рислингом. Это вино является универсальным компаньоном для классических русских закусок. За счет высокой кислотности оно отлично сбалансирует жирность соусов на основе майонеза и хорошо сочетается со слабосоленой рыбой и икрой.


Желаем вам отличных каникул!

Рекомендуем
3.33
0.75
Рыба
белое
Италия
Pinot Grigio Friuli Grave DOC Italo Cescon Pinot Grigio Friuli Grave DOC Italo Cescon Сбор винограда в последнюю неделю августа. На винодельне ягоды подвергаются бережному прессованию с последующей алкогольной ферментацией с культивированными дрожжами при контролируемой температуре 13°C в течение 15 дней. Выдержка на осадке в резервуарах из нержавеющей стали на протяжении 5-6 месяцев. Перед поступлением в продажу, вино выдерживается 3 месяца в бутылках. Чистый соломенно-желтый цвет. Интенсивный и элегантный фруктовый букет в аромате, с преобладанием тонов персиков и цитрусов, с легким пряным нюансом, в котором угадывается мускатный орех. Вкус округлый и идеально сбалансированный, фруктовый с преобладанием апельсиновой цедры и свежей, хрустящей кислотностью.
1 760 руб. 1760
- +
3.45
0.75
Рыба
белое
Франция
Charles Roux Blanc de Blancs Brut Veuve Ambal Charles Roux Blanc de Blancs Brut Veuve Ambal Ранний сбор урожая. Сортировка ягод. Мягкое прессование. Терморегулируемая ферментация при низких температурах. Малолактическая ферментация не проводится. Вторичное брожение при температуре +18°С в стальных резервуарах и выдержка на осадке. Фильтрация, бутилирование. Вино бледного соломенного цвета с тонким перляжем. В нежном аромате оттенки абрикосов, персиков, белых цветов. Гармоничный и свежий вкус, яркая кислотность, тона цитрусовых – апельсина, мандарина, минеральные нотки в долгом послевкусии.
907 руб. 907
- +

Вино с историей: Семья Бьонди Санти – виноделы-новаторы, опережающие время

Наследник великой семьи, придумавшей брунелло, пишет в Тоскане новую главу мирового виноделия

Наш проект направлен на формирование у клиентов исключительного вкуса при выборе винодельческой продукции. Мы готовы открыть Вам поистине завораживающий мир сортов винограда и наименований вин по региону происхождения, контраст стилей отдельных производителей, разные особенности миллезимов и тонкости гастрономических сочетаний.

Выбирая L-Wine, вы получаете отличный сервис и доступ к полному спектру услуг по подбору алкогольной продукции. Вы сможете наслаждаться всеми преимуществами сотрудничества с компанией, опыту которой уже более 25 лет.

© 2020 ООО «Академия Вина»
ИНН/КПП 7729681914/773101001
ОГРН 1117746359367

Дизайн разработан в Монографик

Сергей К. только что купил это вино
Вход в личный кабинет

На номер +7 (903) 540-14-09 мы выслали СМС с кодом подтверждения. Если сообщение не приходит, проверьте правильность указанного номера или отправьте СМС повторно