В Долине Луары прогнозируют отличный урожай — новости — проект L-Wine
Москва

Это ваш город?

Домен Пьер Люно-Папен (Domaines Pierre Luneau-Papin), расположенный в Долине Луары – признанный в мире производитель терруарных мюскаде. Это небольшое семейное хозяйство может позволить себе индивидуальный подход к каждому из своих 8 виноградников, органический подход к возделыванию лоз, ограничение урожайности и ручной сбор винограда.

Миллезим 2012 покорил лучших дегустаторов мира и в этом году Пьер-Мари, владелец хозяйства, и его команда рассчитывают получить урожай не хуже прошлогоднего.

Погода благоприятствует виноделам и если она и в дальнейшем не намерена преподносить неприятные сюрпризы, в конце сентября начнется сбор урожая. В хозяйстве производят 13 разновидностей Мюскаде и благодаря различиям почв каждого виноградника семья Люно- Папен создает уникальные вина, полностью выражающие специфику каждого терруара.
 

Рекомендуем
5
0.5
Идеальный дижестив
Армения
Акция
Kremlin Award 15 y.o. gift box
3 467 руб. 2 184 руб.
- +
LAIWC Gold
0.75
Идеальный аперитив
белое
Италия
Акция 2016г
- +

Знакомьтесь - Мальбек!

Мальбек – это мощное насыщенное красное вино. Виноград этого сорта произрастает в основном в Аргентине и Франции.

Наш проект направлен на формирование у клиентов исключительного вкуса при выборе винодельческой продукции. Мы готовы открыть Вам поистине завораживающий мир сортов винограда и наименований вин по региону происхождения, контраст стилей отдельных производителей, разные особенности миллезимов и тонкости гастрономических сочетаний.

Выбирая L-Wine, вы получаете отличный сервис и доступ к полному спектру услуг по подбору алкогольной продукции. Вы сможете наслаждаться всеми преимуществами сотрудничества с компанией, опыту которой уже более 25 лет.

© 2019 ООО «Академия Вина»
ИНН/КПП 7729681914/773101001
ОГРН 1117746359367

Дизайн разработан в Монографик

Сергей К. только что купил это вино
Вход в личный кабинет

На номер +7 (903) 540-14-09 мы выслали СМС с кодом подтверждения. Если сообщение не приходит, проверьте правильность указанного номера или отправьте СМС повторно