Вебинар онлайн-клуба L-Wine c виноделом Domaine Rijckaert Флораном Рувом — новости — проект L-Wine
Москва

Это ваш город?

22 апреля участники онлайн-клуба L-Wine пообщались с Флораном Рувом, виноделом французского дома Domaine Rijckaert. 


Помимо кропотливой работы, создание вин Domaine Rijckaert – это еще и история дружбы двух единомышленников. Флор Рув и основатель поместья Жан Райкарт работают на двух винодельнях, в Южной Бургундии и в соседней Жюре, а их основные принципы – ограничение урожайности, ручной сбор, деликатное прессование, использование природных дрожжей и длительная выдержка в бочках.


Если вы пропустили вебинар или хотите вернуться к самым интересным моментам, смотрите наше видео!




Вебинары онлайн-клуба L-Wine проходят каждую среду и пятницу. Вы автоматически получите ссылку на почту за 2 часа до начала трансляции. Полное расписание вебинаров на ближайший месяц доступно по ссылке.


До 31 мая по промокоду LWINEATHOME на сайте L-Wine сайте действует скидка 40% на вина Domaine Rijckaert, рекомендованные для вебинара.

0.75
Рыба
белое
Франция
- +
0.75
Рыба
белое
Франция
- +
3
0.75
Рыба
белое
Франция
- +
Рекомендуем
0.75
Рыба
белое
Новая Зеландия
рек.омендует Андрей У. Андрей Ушаков 2012г
Little Beauty Black Edition Pinot Gris Marlborough Little Beauty Black Edition Pinot Gris Marlborough Ручной сбор урожая в утренние часы. Прессование целых гроздей пневматическим прессом при минимальном давлении. Терморегулируемая алкогольная ферментация на диких дрожжах во французских дубовых бочках (225л) при t 14°С в течение 7 дней. Спонтанная малолактическая ферментация. Выдержка в течение 15 месяцев во французских дубовых бочках (от 10 до 20 лет, 225л) из них 12 месяцев на тонком осадке, затем в течение 24 месяцев в бутылках. Чистый соломенно-желтый цвет. Аромат наполнен теплыми тонами спелых желтых фруктов с игривыми нотами мякоти инжира, печеной айвы и жаренного фундука. Вкус сложный, с богатой, слегка кремовой текстурой, тонами подрумяненных абрикосов, пралине и аппетитной ноткой поджаренной корочки десерта крем-брюле в глубоком щедром послевкусии.
5 227 руб. 5227
- +
3.89
0.75
Рыба
белое
Австрия
2016г
Gruner Veltliner Langenlois Kamptal DAC Hiedler Gruner Veltliner Langenlois Kamptal DAC Hiedler Ручной сбор винограда в середине сентября. Гребнеотделение и бережное прессование, ферментация при контролируемой температуре в чанах из нержавеющей стали на местных диких дрожжах. Частичная спонтанная малолактическая ферментация. Выдержка на дрожжевом осадке в течение нескольких месяцев. Вино бутилируют в марте. Вино бледно-соломенного цвета, в аромате оттенки луговых трав, шалфея, желтых яблок и груш, белого перца, айвы и яблока. Во вкусе хрустящая кислотность, плотная текстура, травянистые и землистые нотки и оттенки цитрусовых.
2 759 руб. 2759
- +

Сухой и сладкий шенен блан

Шенен блан - легкое белое вино, похожее на пино гри и совиньон блан. Неповторимым его делает изумительный вкус, характерный как для сухого, так и для сладкого вина.

Наш проект направлен на формирование у клиентов исключительного вкуса при выборе винодельческой продукции. Мы готовы открыть Вам поистине завораживающий мир сортов винограда и наименований вин по региону происхождения, контраст стилей отдельных производителей, разные особенности миллезимов и тонкости гастрономических сочетаний.

Выбирая L-Wine, вы получаете отличный сервис и доступ к полному спектру услуг по подбору алкогольной продукции. Вы сможете наслаждаться всеми преимуществами сотрудничества с компанией, опыту которой уже более 25 лет.

© 2020 ООО «Академия Вина»
ИНН/КПП 7729681914/773101001
ОГРН 1117746359367

Дизайн разработан в Монографик

Сергей К. только что купил это вино
Вход в личный кабинет

На номер +7 (903) 540-14-09 мы выслали СМС с кодом подтверждения. Если сообщение не приходит, проверьте правильность указанного номера или отправьте СМС повторно