Вебинар онлайн-клуба L-Wine с Пепе Равентосом, владельцем винного дома Raventos i Blanc — новости — проект L-Wine
Москва

Это ваш город?

15 апреля владелец винного дома Raventos i Blanc Пепе Равентос рассказал об аутентичных игристых винах из региона Пенедес в рамках встречи онлайн-клуба L-Wine.


Raventos i Blanc – одна из старейших европейских винодельческих династий, история которой началась в конце XV века. Сегодня хозяйством в Пенедесе управляют представители двадцать первого поколения семьи – Мануэль и Пепе Равентос. Они сами работают на виноградниках и живут в том же доме, который 500 лет назад построил основатель знаменитой династии.


Если вы пропустили вебинар или хотите вернуться к самым интересным моментам, смотрите наше видео!




Вы также можете прочитать интервью с бренд-амбассадором винодельни Raventos i Blanc Франсеском Эскалой.


Вебинары онлайн-клуба L-Wine проходят каждую среду и пятницу. Вы автоматически получите ссылку на почту за 2 часа до начала трансляции. Полное расписание вебинаров на ближайший месяц доступно по ссылке.


До 31 мая по промокоду LWINEATHOME на сайте L-Wine сайте действует скидка 40% на сет вин Raventos i Blanc.

0.75
Рыба
белое
Испания
- +
5
0.75
Рыба
белое
Испания
- +
3.9
0.75
Рыба
розовое
Испания
- +
Рекомендуем
0.75
Рыба
белое
Австралия
2017г
Poppy Field Blend Barossa Valley Hentley Farm Poppy Field Blend Barossa Valley Hentley Farm Сбор урожая. Сорта шардоне, вионье, фиано и пино гри мягко раздавливают прямым прессованием целых гроздей. Ферментацию осуществляют в новых (15%) и старых дубовых бочках (hogsheads). Сорта фронтиньяк и рислинг раздавливают и подвергают кратковременной мацерации в течении 3-х и 5-ти часов соответственно, затем прессуют и направляют на алкогольную ферментацию в стальных резервуарах. После завершения ферментации часть сусла выдерживается на тонком осадке в течение 7 месяцев. Переливающийся светло-золотистый цвет. Невероятно приподнятый и сложный аромат, демонстрирует выраженные тона абрикоса, жасмина и апельсинового цвета с прозрачными мотивами жаренного миндаля. Хорошо сбалансированный текстурный вкус раскрывается нотами цитрусовых и косточковых фруктов, со временем, трансформирующихся в оттенки апельсиновой цедры и кураги, оставляя длительное округлое послевкусие.
2 779 руб. 2779
- +
5
0.75
Мясо
красное
Франция
Lirac AOC Domaine des Carabiniers Lirac AOC Domaine des Carabiniers Виноград собирают в ночное время исключительно вручную. Винификация проходит при 32°С с использованием диких дрожжей. Мацерация на мезге в течение 15 дней. Насыщенный рубиновый цвет. Аромат с оттенками малины, специй и лакрицы. Во вкусе слегка копченый, с нотами трюфеля и ароматами средиземноморских трав в обволакивающем послевкусии.
2 749 руб. 2749
- +

Сухой и сладкий шенен блан

Шенен блан - легкое белое вино, похожее на пино гри и совиньон блан. Неповторимым его делает изумительный вкус, характерный как для сухого, так и для сладкого вина.

Наш проект направлен на формирование у клиентов исключительного вкуса при выборе винодельческой продукции. Мы готовы открыть Вам поистине завораживающий мир сортов винограда и наименований вин по региону происхождения, контраст стилей отдельных производителей, разные особенности миллезимов и тонкости гастрономических сочетаний.

Выбирая L-Wine, вы получаете отличный сервис и доступ к полному спектру услуг по подбору алкогольной продукции. Вы сможете наслаждаться всеми преимуществами сотрудничества с компанией, опыту которой уже более 25 лет.

© 2020 ООО «Академия Вина»
ИНН/КПП 7729681914/773101001
ОГРН 1117746359367

Дизайн разработан в Монографик

Сергей К. только что купил это вино
Вход в личный кабинет

На номер +7 (903) 540-14-09 мы выслали СМС с кодом подтверждения. Если сообщение не приходит, проверьте правильность указанного номера или отправьте СМС повторно