Видео: 6 летних коктейлей, которые легко приготовить дома — новости — проект L-Wine
Москва

Это ваш город?

Бартендер и бренд-амбассадор проекта L-Spirits Роман Табаков показывает, как легко приготовить дома 6 летних коктейлей за 6 минут. В специальную летнюю подборку L-Spirits вошли освежающий Negroni Sbagliato для тех, кто устал от Aperol Spritz, коктейли на основе ракии Moscow Mule и Pear Collins, классика Daiquiri и El Diablo, а также коктейль на основе коньяка «Транссибирский экспресс» для патриотов.


По промокоду SUMMERCOCKTAIL на все напитки, представленные в видео, действует скидка 20%!  Оформляйте заказ, сохраняйте рецепты и наслаждайтесь яркими летними миксами в своем бокале!



Фильтры
Напитки - +
Страна производителя - +
Регион - +
Производитель - +
Аппелласьон - +
Цвет - +
Тип вина - +
Сочетаемость - +
Регионы
Фильтры
Сбросить все
Регионы
    0.75
    Ингредиент для коктейлей
    белое
    Испания
    рек.омендует Роман Т. Роман Табаков
    - +
    LAIWC Gold
    0.75
    Рыба
    белое
    Италия
    - +
    0.5
    Идеальный дижестив
    Армения
    WE 92/100
    0.7
    Идеальный дижестив
    Франция
    - +
    0.7
    Идеальный аперитив
    Куба
    - +
    0.75
    Идеальный дижестив
    Мексика
    - +
    0.7
    Идеальный аперитив
    Сербия
    - +
    0.2
    Италия
    - +
    Рекомендуем
    0.75
    Мясо
    красное
    Италия
    Edelvernatsch Plattensteig Alto-Adidge DOC Wilhelm Walch Edelvernatsch Plattensteig Alto-Adidge DOC Wilhelm Walch Ручной сбор урожая в небольшие ящики. Мягкое прессование. Терморегулируемая алкогольная ферментация в больших бочках из славонского дуба, с последующей мацерацией. Вино бледно-рубинового цвета с утонченным ароматом с оттенками красной вишни и специй. Во вкусе нежное и легкое, с хорошим балансом в сухом послевкусии.
    1 849 руб. 1849
    - +
    0.75
    Ингредиент для коктейлей
    белое
    Испания
    рек.омендует Роман Т. Роман Табаков
    Padro Rojo Clasico Padro Rojo Clasico Базовое вино производится из винограда макабео и щарело, собранного на 40 га собственных виноградников компании. В вино добавляют мистель (сладкое крепленое вино), винный спирт и экстракты трав, состав которых держится в секрете в семье Падро. Полученный вермут 8-10 месяцев выдерживают в 50-летних каштановых бочках из-под вина и крепленого вина. Очень выразительный нос с ароматами сладких специй, в частности корицы и гвоздики. Свежий сливочный вкус с оттенками засахаренных фруктов. В послевкусии чувствуются легкие тона горьковатых средиземноморских трав.
    2 199 руб. 2199
    - +

    Наш проект направлен на формирование у клиентов исключительного вкуса при выборе винодельческой продукции. Мы готовы открыть Вам поистине завораживающий мир сортов винограда и наименований вин по региону происхождения, контраст стилей отдельных производителей, разные особенности миллезимов и тонкости гастрономических сочетаний.

    Выбирая L-Wine, вы получаете отличный сервис и доступ к полному спектру услуг по подбору алкогольной продукции. Вы сможете наслаждаться всеми преимуществами сотрудничества с компанией, опыту которой уже более 25 лет.

    © 2020 ООО «Академия Вина»
    ИНН/КПП 7729681914/773101001
    ОГРН 1117746359367

    Дизайн разработан в Монографик

    Сергей К. только что купил это вино
    Вход в личный кабинет

    На номер +7 (903) 540-14-09 мы выслали СМС с кодом подтверждения. Если сообщение не приходит, проверьте правильность указанного номера или отправьте СМС повторно