Видео: 6 летних коктейлей, которые легко приготовить дома — новости — проект L-Wine
Москва

Это ваш город?

Бартендер и бренд-амбассадор проекта L-Spirits Роман Табаков показывает, как легко приготовить дома 6 летних коктейлей за 6 минут. В специальную летнюю подборку L-Spirits вошли освежающий Negroni Sbagliato для тех, кто устал от Aperol Spritz, коктейли на основе ракии Moscow Mule и Pear Collins, классика Daiquiri и El Diablo, а также коктейль на основе коньяка «Транссибирский экспресс» для патриотов.


По промокоду SUMMERCOCKTAIL на все напитки, представленные в видео, действует скидка 20%!  Оформляйте заказ, сохраняйте рецепты и наслаждайтесь яркими летними миксами в своем бокале!



Фильтры
Напитки - +
Страна производителя - +
Регион - +
Производитель - +
Аппелласьон - +
Цвет - +
Тип вина - +
Сочетаемость - +
Регионы
Фильтры
Сбросить все
Регионы
    0.75
    Мясо
    красное
    Испания
    рек.омендует Роман Т. Роман Табаков
    - +
    LAIWC Gold
    0.75
    Рыба
    белое
    Италия
    - +
    0.5
    Идеальный дижестив
    Армения
    WE 92/100
    0.7
    Идеальный дижестив
    Франция
    - +
    0.7
    Идеальный аперитив
    Куба
    - +
    0.75
    Идеальный дижестив
    Мексика
    - +
    0.7
    Идеальный аперитив
    Сербия
    - +
    0.2
    Италия
    - +
    Рекомендуем
    5
    0.5
    Идеальный дижестив
    Армения
    KREMLIN AWARD 10 Years (gift box) KREMLIN AWARD 10 Years (gift box) Коньяк произведен из винограда сортов воскеат, гарандмак, мсхали. Вино прошло двукратную дистилляцию в шарантских перегонных кубах. Полученные дистилляты выдерживались в бочках из местных пород дуба не менее 10 лет. Коньяк блестящего карамельного цвета. Нежный фруктовый аромат, мягкое долгое послевкусие с тонкими оттенками лесного ореха и ванили, сухофруктов.
    2 827 руб. 2827
    - +
    0.7
    Идеальный дижестив
    Франция
    Marie Brizard Vanille de Madagascar Marie Brizard Vanille de Madagascar Специальная компьютеризированная система смешивает ингредиенты в строго определенных пропорциях. Полученный ликер проходит гомогенизацию (становится однородным) и фильтрацию. Мари Бризар Ваниль де Мадагаскар изготавливают с использованием стручков мадагаскарской ванили. Желто-золотистый цвет. Богатый сложный фруктово-цветочный аромат с сильным оттенком ванили и нотами крем-брюле, карамели, корицы и грецких орехов. Вкус нежный, сливочный, с обволакивающей текстурой и продолжительным послевкусием.
    1 669 руб. 1669
    - +

    Наш проект направлен на формирование у клиентов исключительного вкуса при выборе винодельческой продукции. Мы готовы открыть Вам поистине завораживающий мир сортов винограда и наименований вин по региону происхождения, контраст стилей отдельных производителей, разные особенности миллезимов и тонкости гастрономических сочетаний.

    Выбирая L-Wine, вы получаете отличный сервис и доступ к полному спектру услуг по подбору алкогольной продукции. Вы сможете наслаждаться всеми преимуществами сотрудничества с компанией, опыту которой уже более 25 лет.

    © 2020 ООО «Академия Вина»
    ИНН/КПП 7729681914/773101001
    ОГРН 1117746359367

    Дизайн разработан в Монографик

    Сергей К. только что купил это вино
    Вход в личный кабинет

    На номер +7 (903) 540-14-09 мы выслали СМС с кодом подтверждения. Если сообщение не приходит, проверьте правильность указанного номера или отправьте СМС повторно