Видео: дегустация шотландского виски Wemyss Malts с бренд-амбассадором L-Spirits Романом Табаковым — новости — проект L-Wine
Москва

Это ваш город?

Новый мастер-класс от бренд-амбассадора проекта L-Spirits Романа Табакова. Роман дегустирует шотландского виски от производителя Wemyss Malts и рассказывает об особенностях его производства.




Первый завод для производства виски основатель династии Джон Хейг построил в начале XIX века. Сегодня компания Wemyss Malts является холдингом, в который входят четыре винокурни. Название Wemyss, которое переводится с гэльского как  «пещера», происходит от названия родового замка семьи – Wemyss Castle, который расположен на прибрежных скалах Ферт-оф-Форт.

 

Специалисты Wemyss Malts считают, что одним из самых важных факторов при производстве виски является правильный выбор бочки для розлива. Виски должен быть высокого качества, а бочка, в которой он выдерживается, – из древесины, отвечающей самым высоким стандартам.


За создание линейки виски, представленной в обзоре, отвечал Чарли Маклин, эксперт по шотландскому солодовому виски, обладателя престижнейшего статуса Master of the Quaich и автор восьми книг о виски.


По промокоду LWINEVIDEO на виски, представленный в ролике, действует скидка 20%. Просто укажите промокод в корзине и скидка применится автоматически!

Фильтры
Страна производителя - +
Производитель - +
Сочетаемость - +
Регионы
Фильтры
Сбросить все
Регионы
    0.7
    Идеальный дижестив
    Великобритания (Шотландия)
    - +
    0.7
    Идеальный дижестив
    Великобритания (Шотландия)
    - +
    0.7
    Идеальный дижестив
    Великобритания (Шотландия)
    - +
    0.7
    Идеальный дижестив
    Великобритания (Шотландия)
    - +
    5
    0.7
    Идеальный дижестив
    Великобритания (Шотландия)
    - +
    0.7
    Идеальный дижестив
    Великобритания (Шотландия)
    - +
    5
    0.7
    Идеальный дижестив
    Великобритания (Шотландия)
    рек.омендует Роман Т. Роман Табаков
    - +
    Рекомендуем
    5
    0.5
    Идеальный дижестив
    Армения
    NOY Classic 15 y.o. gift box NOY Classic 15 y.o. gift box При создании коньяка используется двойная дистилляция по шарантскому методу, затем напиток выдерживается 15 лет в бочках из местных сортов дуба. Коньяк обладает чистым янтарно-золотистым цветом и восхитительно-глубоким букетом, в котором присутствуют сложные тона спелых фруктов, сухофруктов, миндаля и ванили. Богатый, яркий и одновременно мягкий вкус отличает шелковистая глубина и сухой слегка терпкий финал.
    3 680 руб. 3680
    - +
    5
    0.75
    Рыба
    белое
    Австрия
    2016г
    Riesling Ried Brunnthal 1OTW Wagram Leth Riesling Ried Brunnthal 1OTW Wagram Leth Ручной сбор винограда. Мягкое прессование, ферментация в нейтральных ёмкостях при контролируемой температуре при использовании диких дрожжей. Малолактическая ферментация не проводится. Выдержка в ёмкостях из нержавеющей стали на дрожжевом осадке в течение года. Вино лимонно-зелёного цвета с золотистыми отблесками. В аромате тона зрелого персика, кураги, засахаренной апельсиновой цедры. Лёгкая сладость идеально сбалансирована яркой и сочной кислотностью. Вино плотное и полнотелое, с нюансами цветочного меда и тропических фруктов во вкусе. В продолжительном послевкусии тона морской раковины.
    4 529 руб. 4529
    - +

    Кислород и вино: качество первого зависит от количества второго

    Мы все знаем, что произойдет с вином, если бокал с ним оставить на ночь. Утром это будет не вино, а пародия на него. И «виноват» в этом кислород.

    Наш проект направлен на формирование у клиентов исключительного вкуса при выборе винодельческой продукции. Мы готовы открыть Вам поистине завораживающий мир сортов винограда и наименований вин по региону происхождения, контраст стилей отдельных производителей, разные особенности миллезимов и тонкости гастрономических сочетаний.

    Выбирая L-Wine, вы получаете отличный сервис и доступ к полному спектру услуг по подбору алкогольной продукции. Вы сможете наслаждаться всеми преимуществами сотрудничества с компанией, опыту которой уже более 25 лет.

    © 2020 ООО «Академия Вина»
    ИНН/КПП 7729681914/773101001
    ОГРН 1117746359367

    Дизайн разработан в Монографик

    Сергей К. только что купил это вино
    Вход в личный кабинет

    На номер +7 (903) 540-14-09 мы выслали СМС с кодом подтверждения. Если сообщение не приходит, проверьте правильность указанного номера или отправьте СМС повторно