Видео: программа Татьяны Митковой «Крутая история» о виноделе Олеге Репине — новости — проект L-Wine
Москва

Это ваш город?

На канале НТВ вышел специальный выпуск авторской программы Татьяны Митковой «Крутая история» о виноделе Олеге Репине. Программа называется «Продавец счастья» и рассказывает историю одного из лучших в стране виноделов, который выпускает крымские вина под собственным брендом Oleg Repin, по качеству не уступающие европейским. Они настолько востребованы у любителей вина и так быстро раскупаются, что появилась шутка:  «Вин Олега Репина нет даже у самого Олега Репина».


В авторской линейке Oleg Repin сегодня выпускается шесть моносепажных вин из сортов каберне совиньон, сира, пино нуар, рислинг, алиготе и шенен блан.


Виноградник Олега Репина расположен на водоразделе рек Кача и Бельбек на высоте 150 метров над уровнем моря. Первые два гектара Репин заложил в 2011 году, посадив поровну каберне совиньон и сира. Виноград для других вин Олег закупает на проверенных виноградниках Крыма и лично контролирует качество. Вина авторской линейки бутилируют на винодельне «Сатера».




Фильтры
Страна производителя - +
Регион - +
Производитель - +
Цвет - +
Тип вина - +
Сочетаемость - +
Регионы
Фильтры
Сбросить все
Регионы
    1.5
    Мясо
    красное
    Россия
    - +
    1.5
    Мясо
    красное
    Россия
    - +
    1.5
    Мясо
    красное
    Россия
    - +
    1.5
    Рыба
    белое
    Россия
    - +
    0.75
    Мясо
    красное
    Россия
    - +
    0.75
    Мясо
    красное
    Россия
    - +
    0.75
    Рыба
    белое
    Россия
    - +
    0.75
    Мясо
    красное
    Россия
    - +
    0.75
    Рыба
    белое
    Россия
    - +
    0.75
    Рыба
    белое
    Россия
    - +
    Рекомендуем
    0.7
    Идеальный дижестив
    Ирландия
    Barr an Uisce 1803 Single Malt Irish Whiskey 10 YO (gift box) Barr an Uisce 1803 Single Malt Irish Whiskey 10 YO (gift box) Солодовые спирты были получены путем двукратной дистилляции и 10 лет выдерживались в дубовых бочках из-под бурбона первого раза использования. Полученный виски не подвергался холодной фильтрации. Теплый блестящий золотистый цвет. В аромате ноты ванили, белого шоколада и карамели. Вкус пряный, глубокий, шелковистый, сливочный, с тонами тропических фруктов, корицы и имбиря. Длительное послевкусие.
    9 879 руб. 9879
    - +
    2.5
    0.7
    Идеальный дижестив
    Армения
    NOY Classic 15 y.o. gift box NOY Classic 15 y.o. gift box При создании коньяка используется двойная дистилляция по шарантскому методу, затем напиток выдерживается 15 лет в бочках из местных сортов дуба. Коньяк обладает чистым янтарно-золотистым цветом и восхитительно-глубоким букетом, в котором присутствуют сложные тона спелых фруктов, сухофруктов, миндаля и ванили. Богатый, яркий и одновременно мягкий вкус отличает шелковистая глубина и сухой слегка терпкий финал.
    4 810 руб. 4810
    - +

    Звезды королевского двора: чем интересно виноделие Люксембурга

    Авторская колонка сомелье и бренд-амбассадора проекта L-Wine Руслана Куста

    Наш проект направлен на формирование у клиентов исключительного вкуса при выборе винодельческой продукции. Мы готовы открыть Вам поистине завораживающий мир сортов винограда и наименований вин по региону происхождения, контраст стилей отдельных производителей, разные особенности миллезимов и тонкости гастрономических сочетаний.

    Выбирая L-Wine, вы получаете отличный сервис и доступ к полному спектру услуг по подбору алкогольной продукции. Вы сможете наслаждаться всеми преимуществами сотрудничества с компанией, опыту которой уже более 25 лет.

    © 2020 ООО «Академия Вина»
    ИНН/КПП 7729681914/773101001
    ОГРН 1117746359367

    Дизайн разработан в Монографик

    Сергей К. только что купил это вино
    Вход в личный кабинет

    На номер +7 (903) 540-14-09 мы выслали СМС с кодом подтверждения. Если сообщение не приходит, проверьте правильность указанного номера или отправьте СМС повторно