Вина Raventos i Blanc получили 90+ баллов от Wine Spectator и Robert Parker — новости — проект L-Wine
Москва

Это ваш город?

Ведущие винные рейтинги – Wine Spectator и Wine Advocate Robert Parker – отметили высокими оценками целую линейку знаменитых испанских игристых вин Raventós i Blanc. Так, блан де блан 2016 года получило 90/100 баллов WS и 91/100 у Роберта Паркера. Еще одно белое брют De La Finca 2015 года оценили на балл выше: 91/100 от WS и 92/100 от Роберта Паркера. Такой же рейтинг винный адвокат присвоил розе De Nit 2016 года.

0.75
Рыба
белое
Испания
Акция
- +

Вина Raventós i Blanc рождаются на выдающихся исторических виноградниках в Пенедесе. Компания применяет органический подход к виноградарству и использует принципы биодинамики, а все вина создаются по традиционной шампанской технологии – так, как принято делать каву. Однако основатель хозяйства и винодел Мануэль Равентос принципиально против присоединения своих вин к этой категории и мечтает стать флагманом самых изысканных игристых вин в мире, создав новый апелласьон в долине Конка дель риу Анойя (Conca del riu Anoia).

5
0.75
Рыба
белое
Испания
- +

«Кава превратилась в классификацию по методу производства, а мы создаем вина, рожденные терруаром», – говорят в хозяйстве. Их делают только по классическому методу (вторичная ферментация на осадке) и только из местных сортов. «Международные сорта недопустимы, так как делают вино стандартизированным. Мы не любим быть, как все. Мы хотим быть радикальными, отличающимися и аутентичными».

Любопытно, что именно предок семьи Равентос в 1872 году сделал первое в истории Испании игристое вино методом шампенуа  из собственного винограда сорта шарелло.

3.9
0.75
Рыба
розовое
Испания
- +

Wine Spectator – это один из самых известных журналов о вине. Он использует стобалльную систему оценки, где вина с рейтингом 90-94 баллов считаются выдающимися. В аналогичной системе знаменитого винного критика Роберта Паркера и его журнала The Wine Advocate, вина, заслужившие 90-95 баллов также определяются как «выдающиеся представители своих хозяйств, сложные, характерные, потрясающие».



0.75
Рыба
белое
Испания
Акция
- +
5
0.75
Рыба
белое
Испания
- +
3.9
0.75
Рыба
розовое
Испания
- +
Рекомендуем
3.67
0.75
Мясо
белое
Испания
Padró & Co. Blanco Reserva Vermouth Padró & Co. Blanco Reserva Vermouth Базовое вино из винограда сортов макабео и щарелло (средний возраст лозы – 25 лет), с семейных виноградников Padró & Co. смешивают с уникальным настоем из трав и цедрой различных видов цитрусовых. После нескольких месяцев мацерации в будущий вермут добавляют специальный выдержанный белый мистель (спиртованное виноградное сусло) и некоторое время выдерживают в старых деревянных бочках. Красивый золотистый цвет. Интенсивный обволакивающий аромат наполнен пряными нотами горечавки, аниса, лимонной вербены и сладко-горьковатыми нюансами лесного дягиля. Гладкий, элегантный и изысканный вкус балансирует между округлой сладостью, травянистой горчинкой и свежими нюансами цитрусовых в продолжительном послевкусии.
2 655 руб. 2655
- +
0.7
Идеальный дижестив
Франция
Meukow Cognac XO Grande Champagne (gift box) Meukow Cognac XO Grande Champagne (gift box) В ассамбляж входят коньячные спирты, которые были получены из винограда сорта уни блан, выращенного в субзоне Гранд Шампань. Meukow сохраняет мелкий осадок в вине, чтобы развить более глубокие ароматы, округлость и насыщенность напитка. Двойная дистилляция в шарантских перегонных кубах. Выдержка в старых и новых дубовых бочках. Средний возраст коньячных спиртов 25 лет. Минимальный возраст коньячных спиртов 10 лет. Глубокий янтарный цвет. Богатый сложный букет окутывает ароматами апельсиновой цедры, чернослива, табачного листа, кожи, флер д’оранжа и имбирного пряника. Насыщенный бархатистый вкус с древесными, цветочными и пряными нотами, и мягким обволакивающим послевкусием.
22 689 руб. 22689
- +

Что такое коктейль

Мы приводим отрывок из книги «Коктейли мира. Искусство бармена». Автор Ива Бармина, издательство BBPG.

Наш проект направлен на формирование у клиентов исключительного вкуса при выборе винодельческой продукции. Мы готовы открыть Вам поистине завораживающий мир сортов винограда и наименований вин по региону происхождения, контраст стилей отдельных производителей, разные особенности миллезимов и тонкости гастрономических сочетаний.

Выбирая L-Wine, вы получаете отличный сервис и доступ к полному спектру услуг по подбору алкогольной продукции. Вы сможете наслаждаться всеми преимуществами сотрудничества с компанией, опыту которой уже более 25 лет.

© 2020 ООО «Академия Вина»
ИНН/КПП 7729681914/773101001
ОГРН 1117746359367

Дизайн разработан в Монографик

Сергей К. только что купил это вино
Вход в личный кабинет

На номер +7 (903) 540-14-09 мы выслали СМС с кодом подтверждения. Если сообщение не приходит, проверьте правильность указанного номера или отправьте СМС повторно