Винные аукционы делают ставки на межкультурный брендинг — новости — проект L-Wine
Москва

Это ваш город?

25 Января в Нью-Йорке пройдет первый в 2012 году винный аукцион.

Шампанское, выставленное в качестве лота в этот день, будет продаваться по интересной психологической схеме, уже опробованной аукционным домом Christie's в предыдущем году.

Аналитики дома заметили, что люди, коллекционирующие картины, прекрасно разбираются в вине. И если торги картин и напитков проходят в один день, то цены на вина взлетают фантастическим образом и остановить коллекционеров практически невозможно. Как выразился один из менеджеров Christie's, «они не прекратят тратить, если им разрешить не покидать стены дома».

25 января на 10.00 назначены продажи старых мастеров, таких, как Pieter Paul Rubens и Anthony van Dyck, в 14.00 будут выставлены обольстительные полотна Jean-Honoré Fragonard , и в 17.00 назначена очередь вин. Организаторы торгов надеются, что в такой компании торги шампанского пройдут активнее,

В то, что межкультурный брендинг дает свои плоды, твердо верят и владельцы Spectrum Wine Auctions. Это единственный аукционный дом из США, который решился организовать торги в Лондоне в партнерстве с Vanquish Fine Wines Ltd. Их первый аукцион в наступившем году назначен на 8 февраля. И они уже знают, как сделать его успешным. «Винные аукционы в Лондоне проходят днем, в небольших помещениях. Мы организуем вечерние продажи, с отдельными столиками шампанским и закусками»,- говорит представитель Vanquish Ричард Браверли, к слову, бывший директор по винам Christie's в Нью-Йорке. Компания уже арендовала бальный зал в отеле Mandarin Oriental и напечатала изумительные каталоги в обложках из черной замши. Насколько окупятся такие инвестиции, мы узнаем уже через две недели.

Рекомендуем
0.75
Мясо
красное
Франция
Акция
- +
5
0.75
Рыба
белое
Германия
Акция
- +

Рислинг: секреты характера

Яркая и насыщенная история распространения рислинга в Германии приобрела некоторые отрицательные черты в начале 80-х годов XX века. Не смотря на это, сегодня рислинг является одним из наиболее коллекционируемых вин среди знатоков и ценителей этого напитка.

Наш проект направлен на формирование у клиентов исключительного вкуса при выборе винодельческой продукции. Мы готовы открыть Вам поистине завораживающий мир сортов винограда и наименований вин по региону происхождения, контраст стилей отдельных производителей, разные особенности миллезимов и тонкости гастрономических сочетаний.

Выбирая L-Wine, вы получаете отличный сервис и доступ к полному спектру услуг по подбору алкогольной продукции. Вы сможете наслаждаться всеми преимуществами сотрудничества с компанией, опыту которой уже более 25 лет.

© 2019 ООО «Академия Вина»
ИНН/КПП 7729681914/773101001
ОГРН 1117746359367

Дизайн разработан в Монографик

Сергей К. только что купил это вино
Вход в личный кабинет

На номер +7 (903) 540-14-09 мы выслали СМС с кодом подтверждения. Если сообщение не приходит, проверьте правильность указанного номера или отправьте СМС повторно