Винный клуб L-Wine — новости — проект L-Wine
Москва

Это ваш город?

Необходимость оставаться дома и отказаться от похода в винный бар или ресторан вечером пятницы – не повод лишать себя привычных радостей. Если вы не идете к сомелье, сомелье придут к вам! Начиная с 3 апреля, каждую пятницу в 19:00 эксперты проекта L-Wine будут проводить бесплатные вебинары по самым популярным сортам винограда и стилям вина, чтобы вы могли пополнять свои знания даже на карантине и уверенно говорить друзьям «Я не пью, я дегустирую».


Винный клуб L-Wine в формате онлайн открыт для всех наших клиентов. Чтобы стать участником и каждую неделю получать ссылки на вебинары, просто сообщите нам об этом, заполнив форму ниже.


.


Полное расписание вебинаров на апрель доступно по ссылке.

Рекомендуем
0.7
Идеальный аперитив
Великобритания
Ableforth's Rumbullion! Ableforth's Rumbullion! Изготавливается на основе бленда карибских ромов крепостью 76% (перед смешиванием крепость основы снижают). Настои мадагаскарской ванили, гвоздики, кардамона, корицы и апельсиновой цедры готовятся по отдельности. Ароматические настои смешивают с ромовой основой и сахарным сиропом. Прозрачный напиток насыщенного янтарного цвета. Интенсивный сладкий аромат ванили, корицы, гвоздики, апельсиновой цедры, кардамона. Чуть покалывающий вкус специй и пряностей сменяется обволакивающими тонами апельсинового мармелада, меда, печеных яблок и ирисок. Длительное послевкусие со свежим аккордом мякоти апельсинов и сладкими пряными нюансами.
4 849 руб. 4849
- +
1.75
Идеальный дижестив
Франция
Meukow Cognac VSOP Superior (gift box) Meukow Cognac VSOP Superior (gift box) В ассамбляж входят коньячные спирты, которые были получены из винограда сорта уни блан, выращенного в Фэн Буа, Птит Шампань и Гранд Шампань. Meukow сохраняет мелкий осадок в вине, чтобы развить более глубокие ароматы, округлость и насыщенность напитка. Двойная дистилляция в шарантских перегонных кубах. Выдержка в старых и новых дубовых бочках. Средний возраст коньячных спиртов 10 лет. Минимальный возраст коньячных спиртов 4 года. Чистый блестящий янтарный цвет. Богатый аромат яблока, спелых слив, розы, кожи, кофейных зерен и ванили. Гармоничный вкус с нотами сухофруктов, лакрицы, состаренного дерева, с длительным обволакивающим послевкусием.
16 589 руб. 16589
- +

Пикантное или фруктовое? Определение типа белого вина по цвету

Вкус и аромат белого вина можно определить по его цвету. Бледный цвет Пино Гриджио и Совиньон Блан, насыщенный цвет Сотерна и выдержанных Шардоне и Рислинга расскажут о характеристиках этих вин до того, как вы их попробуете.

Наш проект направлен на формирование у клиентов исключительного вкуса при выборе винодельческой продукции. Мы готовы открыть Вам поистине завораживающий мир сортов винограда и наименований вин по региону происхождения, контраст стилей отдельных производителей, разные особенности миллезимов и тонкости гастрономических сочетаний.

Выбирая L-Wine, вы получаете отличный сервис и доступ к полному спектру услуг по подбору алкогольной продукции. Вы сможете наслаждаться всеми преимуществами сотрудничества с компанией, опыту которой уже более 25 лет.

© 2020 ООО «Академия Вина»
ИНН/КПП 7729681914/773101001
ОГРН 1117746359367

Дизайн разработан в Монографик

Сергей К. только что купил это вино
Вход в личный кабинет

На номер +7 (903) 540-14-09 мы выслали СМС с кодом подтверждения. Если сообщение не приходит, проверьте правильность указанного номера или отправьте СМС повторно