Высшее винное образование — новости — проект L-Wine
Москва

Это ваш город?

Любить и ценить вино не значит уметь грамотно его продавать – для этого нужно специальное образование. Именно по этой причине на базе Бургундской школы бизнеса (Burgundy School of Business) было открыто первое международное учебное заведение, дающее образование в области образование в области менеджмента вин и крепких алкогольных напитков.

Теперь любой специалист и ценитель вин имеет все шансы стать одним из абитуриентов Школы предпринимательства в сфере вин и крепких алкогольных напитков (The School of Wine & Spirits Business). Студенты смогут выбрать одну из четырех предложенных программ, а также принять участие в работе специального исследовательского центра при школе. 10 штатных преподавателей сделают процесс изучения систем бизнеса в этой сфере максимально насыщенным и информативным.

Ранее Бургундская школа бизнеса принимала только 50 человек в год. Начиная с 2009 года количество абитуриентов возросло до 100 человек, а на 2013-2014 учебный год было набрано 103 студента! По причине возрастающего интереса к сфере менеджмента, руководством Школы бизнеса было принято решение об открытии нового учебного заведения.

«Основной целью Бургундской школы бизнеса является приобретение международного лидерства среди учебных заведений аналогичной направленности. Создание новой школы позволит не только консолидировать многолетнюю историю и опыт управления в винной сфере, но и привлечет внимание к региону, который всегда был и будет одним из лучших производителей вин, к Бургундии», - заявили представители Школы.

В рамках глобальной экономики, на которую сильно повлиял кризис 2008 года, только рынок вин и крепких алкогольных напитков продолжает неуклонно демонстрировать рост. По прогнозам исследователей, объем продаж вин в период между 2012 и 2016 годом в глобальном масштабе вырастет на 5%, а крепких алкогольных напитков - на 14%.

Источник:
www.wine-searcher.com

 

Рекомендуем
0.75
Десерты
белое
Франция
Акция 2016г
- +
5
VAG 88/100
0.75
Птица
белое
Франция
Акция
- +

Как предотвратить тепловое повреждение вина

Одна из самых распространенных ошибок – оставить вино в машине и быстро сбегать в магазин, чтобы, к примеру, прикупить еще чего-нибудь к званому обеду.

Наш проект направлен на формирование у клиентов исключительного вкуса при выборе винодельческой продукции. Мы готовы открыть Вам поистине завораживающий мир сортов винограда и наименований вин по региону происхождения, контраст стилей отдельных производителей, разные особенности миллезимов и тонкости гастрономических сочетаний.

Выбирая L-Wine, вы получаете отличный сервис и доступ к полному спектру услуг по подбору алкогольной продукции. Вы сможете наслаждаться всеми преимуществами сотрудничества с компанией, опыту которой уже более 25 лет.

© 2019 ООО «Академия Вина»
ИНН/КПП 7729681914/773101001
ОГРН 1117746359367

Дизайн разработан в Монографик

Сергей К. только что купил это вино
Вход в личный кабинет

На номер +7 (903) 540-14-09 мы выслали СМС с кодом подтверждения. Если сообщение не приходит, проверьте правильность указанного номера или отправьте СМС повторно