Запись вебинара «Пино гриджо: итальянец с французским акцентом» — новости — проект L-Wine
Москва

Это ваш город?

17 апреля состоялся вебинар онлайн-клуба L-Wine «Пино гриджо: итальянец с французским акцентом». Как  вышло, что бургундский сорт винограда стал визитной карточкой итальянского виноделия? В чем секрет популярности пино гриджо? В каких регионах искать самые интересные стили? Об этом рассказал сомелье Руслан Куст, работавший с Rosso & Bianco, Casa del Vino и другими известными ресторанными проектами.


Если вы пропустили вебинар или хотите вернуться к самым интересным моментам, смотрите наше видео.




Вебинары онлайн-клуба L-Wine проходят каждую среду и пятницу. Вы автоматически получите ссылку на почту за 2 часа до начала трансляции. Полное расписание вебинаров на ближайший месяц доступно по ссылке.


До 30 апреля по промокоду WEBINAR на сайте L-Wine для вас действует скидка 45% на все напитки, рекомендованные сомелье для вебинара «Пино гриджо: итальянец с французским акцентом».

Фильтры
Страна производителя - +
Регион - +
Производитель - +
Аппелласьон - +
Цвет - +
Тип вина - +
Сочетаемость - +
Регионы
Фильтры
Сбросить все
Регионы
    0.75
    Рыба
    белое
    Италия
    2018г
    - +
    4
    0.75
    Морепродукты
    белое
    Россия
    рек.омендует Владимир К. Владимир Косенко 2017г
    - +
    0.75
    Рыба
    белое
    Италия
    - +
    0.75
    Рыба
    белое
    Франция
    - +
    Рекомендуем
    3.78
    0.75
    Рыба
    белое
    Люксембург
    Château de Schengen Pinot Blanc Château de Schengen Pinot Blanc Ручной сбор урожая. Ферментация при контролируемой температуре в небольших емкостях из нержавеющей стали и дубовых барриках. Выдерживается вино на тонком осадке в течение нескольких месяцев и бутилируется весной следующего года. Чистый, зеленовато-жёлтый цвет. Букет чистый, свежий, фруктовый с преобладанием ароматов цитрусовых. Вкус свежий, хорошо сбалансированный и умеренно насыщенный с долгим сухим минеральным послевкусием.
    2 477 руб. 2477
    - +
    3.75
    0.75
    Рыба
    белое
    Италия
    Pinot Grigio Friuli Grave DOC Italo Cescon Pinot Grigio Friuli Grave DOC Italo Cescon Сбор винограда в последнюю неделю августа. На винодельне ягоды подвергаются бережному прессованию с последующей алкогольной ферментацией с культивированными дрожжами при контролируемой температуре 13°C в течение 15 дней. Выдержка на осадке в резервуарах из нержавеющей стали на протяжении 5-6 месяцев. Перед поступлением в продажу, вино выдерживается 3 месяца в бутылках. Чистый соломенно-желтый цвет. Интенсивный и элегантный фруктовый букет в аромате, с преобладанием тонов персиков и цитрусов, с легким пряным нюансом, в котором угадывается мускатный орех. Вкус округлый и идеально сбалансированный, фруктовый с преобладанием апельсиновой цедры и свежей, хрустящей кислотностью.
    1 760 руб. 1760
    - +

    Игристый калейдоскоп

    В нашем кратком обзоре мы собрали ключевые факты об игристых винах, которые весьма полезно знать и можно даже пересказывать друзьям за ужином, попутно объяснив, чем отличаются разные наименования этих праздничных вин

    Наш проект направлен на формирование у клиентов исключительного вкуса при выборе винодельческой продукции. Мы готовы открыть Вам поистине завораживающий мир сортов винограда и наименований вин по региону происхождения, контраст стилей отдельных производителей, разные особенности миллезимов и тонкости гастрономических сочетаний.

    Выбирая L-Wine, вы получаете отличный сервис и доступ к полному спектру услуг по подбору алкогольной продукции. Вы сможете наслаждаться всеми преимуществами сотрудничества с компанией, опыту которой уже более 25 лет.

    © 2020 ООО «Академия Вина»
    ИНН/КПП 7729681914/773101001
    ОГРН 1117746359367

    Дизайн разработан в Монографик

    Сергей К. только что купил это вино
    Вход в личный кабинет

    На номер +7 (903) 540-14-09 мы выслали СМС с кодом подтверждения. Если сообщение не приходит, проверьте правильность указанного номера или отправьте СМС повторно