Запись вебинара «Сира от Долины Роны до Долины Макларена» — новости — проект L-Wine
Москва

Это ваш город?

24 апреля участники онлайн-клуба L-Wine поговорили с Сергеем Антоновым о сорте сира.


Сира, он же шираз, он же эрмитаж – потрясающе многогранный сорт. По количеству стилей, как моносепажных, так и ассамбляжных вин, он может составить конкуренцию даже таким любимчикам виноделов, как каберне совиньон и мерло. Вина из сира делают в десятках регионов от Франции до Австралии и ЮАР, и в каждом сорт проявляет себя по-разному.


Если вы пропустили вебинар или хотите вернуться к самым интересным моментам, смотрите наше видео.





Вебинары онлайн-клуба L-Wine проходят каждую среду и пятницу. Вы автоматически получите ссылку в SMS за 30 минут до трансляции. Полное расписание вебинаров на ближайший месяц доступно по ссылке.


До 30 апреля по промокоду WEBINAR на сайте L-Wine для вас действует скидка 45% на все напитки, рекомендованные сомелье для вебинара «Сира от Долины Роны до Долины Макларена».

Фильтры
Страна производителя - +
Регион - +
Производитель - +
Аппелласьон - +
Цвет - +
Тип вина - +
Сочетаемость - +
Регионы
Фильтры
Сбросить все
Регионы
    0.75
    Мясо
    красное
    ЮАР
    - +
    0.75
    Мясо
    красное
    Россия
    - +
    5
    JH 90/100
    0.75
    Мясо
    красное
    Австралия
    - +
    5
    g-n-g Gold
    0.75
    Мясо
    красное
    Франция
    - +
    Рекомендуем
    0.375
    Идеальный аперитив
    белое
    Франция
    Eugene III Tradition Brut Champagne АOC Coopérative Vinicole de la Région de Baroville Eugene III Tradition Brut Champagne АOC Coopérative Vinicole de la Région de Baroville Ручной сбор урожая. Прессование целых гроздей. Терморегулируемая алкогольная ферментация и яблочно-молочное брожение в емкостях из нержавеющей стали. Вторичная ферментация и выдержка на осадке в бутылках в течение как минимум 12 месяцев. Дозаж: 9-11 г/л. Светло-золотистый цвет и очень тонкая, живая, устойчивая игра пузырьков. Приятный, невероятно выразительный аромат с нотками белых персиков, фруктов и бриошей. Вкус замечательно свежий, изысканный, с тонами желтых фруктов и сухофруктов. Длительное, чуть сладковатое послевкусие.
    2 749 руб. 2749
    - +
    0.75
    белое
    Италия
    Perlino Prosecco DOC (gift pack) Perlino Prosecco DOC (gift pack) Сбор урожая. Сортировка ягод. Мягкое прессование с отделением кожицы. Винификация осуществляется по методу «шармá». Вторичная ферментация проходит при температуре +18°С…+19°С в стальных резервуарах без доступа кислорода в течение 10 дней. Остановка ферментации под действием холодного воздуха по достижении объемной доли этилового спирта 11 %. Выдержка на осадке в течение 30 дней. Бледно-соломенный цвет. Продолжительная игра тонких пузырьков. Нежный аромат с оттенками белых цветов, садовой груши и полевого меда. Во вкусе легкое с утонченной структурой и оттенками цветочной пыльцы в освежающем послевкусии.
    1 259 руб. 1259
    - +

    Быстрая мода: отмечаем праздник «Божоле нуво»

    Каждый год в третий четверг ноября мир вспоминает про бургундский субрегион Божоле, при этом забывая, что здесь производят не только молодое вино.

    Наш проект направлен на формирование у клиентов исключительного вкуса при выборе винодельческой продукции. Мы готовы открыть Вам поистине завораживающий мир сортов винограда и наименований вин по региону происхождения, контраст стилей отдельных производителей, разные особенности миллезимов и тонкости гастрономических сочетаний.

    Выбирая L-Wine, вы получаете отличный сервис и доступ к полному спектру услуг по подбору алкогольной продукции. Вы сможете наслаждаться всеми преимуществами сотрудничества с компанией, опыту которой уже более 25 лет.

    © 2020 ООО «Академия Вина»
    ИНН/КПП 7729681914/773101001
    ОГРН 1117746359367

    Дизайн разработан в Монографик

    Сергей К. только что купил это вино
    Вход в личный кабинет

    На номер +7 (903) 540-14-09 мы выслали СМС с кодом подтверждения. Если сообщение не приходит, проверьте правильность указанного номера или отправьте СМС повторно