Запись вебинара «Такой разный совиньон блан» — новости — проект L-Wine
Москва

Это ваш город?

1 мая сомелье Анна Меховых рассказала участникам онлайн-клуба L-Wine о совиньон блане. Этот сорт дает белые вина с высокой кислотностью, но совершенно разные по стилю в зависимости от климата: пышные и яркие, строгие и минеральные или травянистые, с овощной доминантой.


Если вы пропустили вебинар или хотите вернуться к самым интересным моментам, смотрите наше видео.




Вебинары онлайн-клуба L-Wine проходят каждую среду и пятницу. Вы автоматически получите ссылку в SMS за 30 минут до трансляции. Полное расписание вебинаров на ближайший месяц доступно по ссылке.


До 31 мая по промокоду WEBINAR на сайте L-Wine для вас действует скидка 45% на все напитки, рекомендованные сомелье для вебинара «Такой разный совиньон блан».

Фильтры
Страна производителя - +
Регион - +
Производитель - +
Аппелласьон - +
Цвет - +
Тип вина - +
Сочетаемость - +
Регионы
Фильтры
Сбросить все
Регионы
    WE 90/100
    0.75
    Рыба
    белое
    Австрия
    2017г
    - +
    3.25
    0.75
    Рыба
    белое
    США
    - +
    3.56
    0.75
    Рыба
    белое
    Чили
    - +
    5
    IWSC Silver
    0.75
    Рыба
    белое
    Новая Зеландия
    - +
    Рекомендуем
    0.75
    Мясо
    красное
    Испания
    Tempranillo Organic Rueda DO Cuatro Rayas Tempranillo Organic Rueda DO Cuatro Rayas Сбор урожая в ночное время. Отбор ягод. Терморегулируемая алкогольная ферментация в течение 10-12 дней при температуре 28°C в емкостях из нержавеющей стали. Малолактическая ферментация. Микробиологическая фильтрация. Без культурных рас дрожжей. В течение 3 месяцев в дубовых бочках (новые и старые) и 2 месяца в бутылках перед выпуском в продажу. Рубиновый цвет средней интенсивности с пурпурными бликами. Насыщенный фруктовый аромат раскрывается оттенками спелой вишни, малины и черники, дополняемыми нотами пряной ванили. Яркий ягодный вкус с прохладной шелковистой текстурой и оттенками ванили и бальзамического крема в продолжительном элегантном послевкусии.
    1 389 руб. 1389
    - +
    0.75
    Рыба
    белое
    Армения
    Karas Extra Brut Tierras de Armenia Karas Extra Brut Tierras de Armenia Ручной сбор урожая. Сортировка ягод. Гребнеотделение. Мягкое прессование. Терморегулируемая алкогольная ферментация в течение 20-ти дней в емкостях из нержавеющей стали при температуре +14°C…+16°С. Вторичная ферментация в герметичных резервуарах под давлением (метод Шарма). Элегантное игристое светло-лимонного цвета с тонкой игрой пузырьков. В аромате ощущаются оттенки цитрусовых и зеленых яблок. Свежая кислотность. Приятное послевкусие средней длины.
    1 630 руб. 1630
    - +

    Пикантное или фруктовое? Определение типа белого вина по цвету

    Вкус и аромат белого вина можно определить по его цвету. Бледный цвет Пино Гриджио и Совиньон Блан, насыщенный цвет Сотерна и выдержанных Шардоне и Рислинга расскажут о характеристиках этих вин до того, как вы их попробуете.

    Наш проект направлен на формирование у клиентов исключительного вкуса при выборе винодельческой продукции. Мы готовы открыть Вам поистине завораживающий мир сортов винограда и наименований вин по региону происхождения, контраст стилей отдельных производителей, разные особенности миллезимов и тонкости гастрономических сочетаний.

    Выбирая L-Wine, вы получаете отличный сервис и доступ к полному спектру услуг по подбору алкогольной продукции. Вы сможете наслаждаться всеми преимуществами сотрудничества с компанией, опыту которой уже более 25 лет.

    © 2020 ООО «Академия Вина»
    ИНН/КПП 7729681914/773101001
    ОГРН 1117746359367

    Дизайн разработан в Монографик

    Сергей К. только что купил это вино
    Вход в личный кабинет

    На номер +7 (903) 540-14-09 мы выслали СМС с кодом подтверждения. Если сообщение не приходит, проверьте правильность указанного номера или отправьте СМС повторно