Игристое настроение: -40% на классику и метод Шарма — винные подборки и сеты — проект L-Wine
Москва

Это ваш город?

Игристое настроение: -40% на классику и метод Шарма
Оценки покупателей
0
0
0
0
0
Испания
Италия
Люксембург
Россия
Франция
Коды товаров: 38340 39352 44202 46980 51840

Игристое настроение: -40% на классику и метод Шарма

Попробуйте новую подборку из пяти вин от кремана до игристого розе из Крыма со скидкой 40% до 31 марта!


Креман брют натюр из Лиму, сделанный классическим методом без добавления дозажного ликера, обладает всеми достоинствами шампанского. У этого вина богатый аромат с оттенками желтого яблока, ванильного круассана, лимонной цедры и белых цветов. Также для поклонников традиционных игристых мы включили в подборку каталонскую каву и брют из Люксембурга.


За свежие фруктовые ароматы в подборке отвечают необычный итальянский автохтон дурелло, который может стать отличной альтернативой привычному просекко, и игристое розе из Крыма.


Предложение действительно с 1 по 31 марта 2020 года.

Акция действует для частных клиентов в Москве и Санкт-Петербурге.

Скидки и акции не суммируются.


7 882 руб. 4 729 руб.
- +
0.75
Рыба
розовое
Россия
2018г
Mode Rose Extra Brut Kuban. Novorossiysk Myskhako Mode Rose Extra Brut Kuban. Novorossiysk Myskhako Ручной сбор урожая. Сортировка ягод. Вино приготовлено по технологии Сенье (Saignee) – метод «кровопускания». Терморегулируемая алкогольная ферментация в стальных резервуарах. Вторичную ферментацию осуществляют методом Шарма (Charmat) при t +11°С…+12°С в течение 21 дня. На вторичную ферментацию закладывается вино, полученное в результате неполного сбраживания с остановкой брожения холодом. Выдержка на осадке в течение 21 дня. Стабилизация холодом, фильтрация, розлив. Нежно-розовый цвет. Устойчивый элегантный перляж. Экспрессивный аромат с оттенками свежих ягод барбариса, сливы и красной смородины. Элегантный освежающий вкус с хорошей структурой, выразительными оттенками красных ягод и длительным утонченным послевкусием.
879 руб. 879
- +
4.5
0.75
Рыба
белое
Италия
2017г
Lessini Durello DOC Spumante Brut Cavazza Lessini Durello DOC Spumante Brut Cavazza Ручной сбор урожая во второй половине сентября. Гребнеотделение, деликатное прессование, ферментация в чанах из нержавеющей стали при температуре не выше +18°С в течение 12 дней. Вторичная ферментация в емкостях из нержавеющей стали с последующей выдержкой в них в течение трех месяцев, а затем 1 месяц в бутылках. Вино бледно-соломенного цвета с зеленоватыми отблесками и продолжительной игрой тонких пузырьков. Аромат деликатный, с выраженными минеральными оттенками. Во вкусе тона зрелых цитрусовых, сочных яблок, кремовая текстура и отличный баланс между сладостью и кислотностью.
1 277 руб. 1277
- +
IWC Silver
0.75
Морепродукты
белое
Испания
Brut Reserva Cava DО Vilarnau Brut Reserva Cava DО Vilarnau После гребнеотделения, виноград предварительно охлаждается для максимального сохранения ароматов. Три сорта винифицируются отдельно. Первичная алкогольная ферментация проходит при контролируемой температуре 15°С в течение 30 дней. Затем происходит ассамблирование и вторичная ферментация в бутылках. Выдержка в бутылках на осадке – 15 месяцев. Классический золотистый цвет. Интенсивный многогранный фруктовый аромат с ярким акцентом свежего винограда. Вкус нежный и сочный, с обворожительным освежающим послевкусием.
1 190 руб. 1190
- +
0.75
Идеальный аперитив
белое
Франция
Cremant de Limoux AOP Brut Nature Cremant de Limoux AOP Brut Nature Винификация и выдержка в старых дубовых бочках в течение 9 месяцев с перемешиванием осадка. Затем проводится вторичная ферментация в бутылке классическим методом. Выдержка в бутылке на осадке в течение 18 месяцев. Дозажный ликер не добавляется. Сияющий золотистый цвет, устойчивая игра пузырьков. В букете соединяются оттенки спелого желтого яблока, ванильного круассана, лимонной цедры, белых цветов. Вкус с превосходной кислотностью, создающей основу для оттенков спелых желтых фруктов, солоноватых минеральных и пряных сдобных нюансов. Послевкусие свежее и долгое.
2 649 руб. 2649
- +
0.75
Рыба
белое
Люксембург
Cuvee De L’Ecusson Brut Bernard-Massard Cuvee De L’Ecusson Brut Bernard-Massard Сбор урожая, отбор и гребнеотделение, мягкое прессование, первичная ферментация при контролируемой температуре. Вторичная ферментация в бутылке с последующей выдержкой на осадке около двух лет. Светло-соломенный цвет, устойчивый перляж. В тонком аромате тона свежей бриоши, сливочного масла, желтого яблока. Вкус строгий, с высокой кислотностью, кремовой текстурой и долгим послевкусием.
1 887 руб. 1887
- +

© 2020 ООО «Академия Вина»
ИНН/КПП 7729681914/773101001
ОГРН 1117746359367

Дизайн разработан в Монографик

Сергей К. только что купил это вино
Вход в личный кабинет

На номер +7 (903) 540-14-09 мы выслали СМС с кодом подтверждения. Если сообщение не приходит, проверьте правильность указанного номера или отправьте СМС повторно