Санджовезе: от Кьянти до Брунелло — винные подборки и сеты — проект L-Wine
Москва

Это ваш город?

Санджовезе: от Кьянти до Брунелло
Оценки покупателей
0
0
0
0
0
Италия
Коды товаров: 38803 35648 46873

Санджовезе: от Кьянти до Брунелло

Рекомендованные вина для вебинара онлайн-клуба L-Wine 22 мая.


Приглашаем познакомиться с самым популярным сортом Тосканы: санджовезе. Из него делают освежающее и фруктовое кьянти, полнотелые вино нобиле ди Монтепульчано и брунелло, одно из великих итальянских вин. Сомелье Сергей Антонов, составлявший винные карты для таких популярных проектов, как Wine and Crab, «Винный базар» и Blush, расскажет, какие знаменитые вина из санджовезе стоит попробовать и почему. Присоединяйтесь к трансляции винного клуба L-Wine 22 мая!


Ведущие вебинаров подобрали несколько вин по каждой теме, которые хорошо отражают особенности сорта и стилевые отличия разных регионов. При желании, вы можете заказать любое из них. В письме с регистрацией на вебинар вы получите промокод со скидкой 45% на все напитки, рекомендованные сомелье.

7 138 руб. 6 424 руб.
- +
VBI 4 Stars
0.75
Мясо
красное
Италия
Avignonesi Vino Nobile Di Montepulciano DOCG Avignonesi Vino Nobile Di Montepulciano DOCG Ручной сбор урожая. Спонтанная алкогольная ферментация, совмещенная с мацерацией в течение 20-30 дней на диких дрожжах. Выдержка в дубовых бочках в течение 18 месяцев. Возможно выпадение естественного осадка. Прозрачный гранатовый цвет с терракотовыми оттеками. Яркий волнующий аромат с россыпью ягодных тонов, оттенков пряных трав, черного перца, плодов боярышника, ванильно-древесными нотами и легкой дымностью. Во вкусе полное, округлое, с хорошим балансом кислотности, слегка вяжущими танинами и глубоким ягодно-древесным послевкусием.
4 559 руб. 4559
- +
0.75
Мясо
красное
Италия
Chianti Classico DOCG Castello della Paneretta Chianti Classico DOCG Castello della Paneretta Сбор урожая вручную, отбор и сортировка. Деликатное дробление. Терморегулируемая алкогольная ферментация и мацерация при температуре 25-27°С в течение 10-12 дней. Выдержка в больших бочках из французского дуба (50 и 30 гл) в течение 12 месяцев. Яркий пурпурно-красный цвет. Чистый аромат с оттенками лесной малины, ежевики, брусники, вишни. Полный, гармоничный, сбалансированный вкус, бархатистые танины в долгом послевкусии.
2 579 руб. 2579
- +
5
0.75
Мясо
красное
Италия
Brunello di Montalcino DOCG Donatella Cinelli Colombini Brunello di Montalcino DOCG Donatella Cinelli Colombini Ручной сбор урожая в небольшие ящики. Строгая сортировка. Алкогольная ферментация в терморегулируемых емкостях из нержавеющей стали (с 2016 года в цементных танках) в течение 20 дней при температуре 27°С. Постферментационная мацерация. Малолактическая ферментация. Без фильтрации. Выдержка в течение 30 месяцев в дубовых бочках: сначала в тонно (tonneaux 5-7 гл), потом в больших бочках (15-40 гл) из славонского дуба и дуба Алье (частично новые бочки). Выдержка в бутылках 1 год. Вино блестящего темно-рубинового цвета. Комплексный аромат раскрывается утонченными оттенками лесных ягод, земли и сладких специй. Вкус насыщенный и глубокий, плотная текстура и гармонично вплетающиеся упругие танины в необыкновенно продолжительном послевкусии.
8 009 руб. 8009
- +

© 2020 ООО «Академия Вина»
ИНН/КПП 7729681914/773101001
ОГРН 1117746359367

Дизайн разработан в Монографик

Сергей К. только что купил это вино
Вход в личный кабинет

На номер +7 (903) 540-14-09 мы выслали СМС с кодом подтверждения. Если сообщение не приходит, проверьте правильность указанного номера или отправьте СМС повторно